Sana Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста как победить если накрылся микрокантроллер?
Dredd59 Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Купите запрограмированный, и впаяйте вместо старого. Бонусом получите возможность корректировать пробег без дополнительных программаторов.
makssik Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Прошивка то есть, но я лично заказывал готовую, впаял и все ОК, если надо прошивку пиши в личку
Sana Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 на что именно вы хочете поменяться?
ALEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 на что именно вы хочете поменяться? не забуду завтра выложу.
ALEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 меняю на инфо.... 2 makssik смотрю ты бизнес мэн стал., раньше сам просил помощи, месяц назад, а теперь профи стал.?
makssik Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Как не странно я такой как все, про месяц ты конечно ALEX загнул , а о помощи если тебе известно просят не только новички
mazaj Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Это что за прошива, с закрытого пика? Большие сомнения вызывает, сам пробовал?
ALEX Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Это что за прошива, с закрытого пика?Большие сомнения вызывает, сам пробовал? не надо не качай, тебе нужна а не нам. :21: возьми и попробуй., покупай прошитые. :P
mazaj Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я вот не понимаю, нахрен выкладывать всякую туфту?
UAH Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я вот не понимаю, нахрен выкладывать всякую туфту? Так выложи не туфту.
mazaj Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Я к тому, что два чела выкладывают одно и тоже Г... makssik,ты сравни свой дамп, с выложенным ранее. Прошивку на 519 и 629 пик, в свободное плавание, вряд ли кто пустит. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем mazaj
chudak Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Это что за прошива, с закрытого пика?Большие сомнения вызывает, сам пробовал? специально для тебя нарыл! сам не пробовал,зачем? готовый пик 4 бакса стоит! я сам делал на атини2313,вот сдесь могу сказать - 100 процентов работает!!!!
mazaj Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) chudak, ты наверное не понял о чем речь, чел выкладывает не работающую прошиву с закрытого пика, на кой? На атини для старой АП? Чего то новенькое. В свое время делал тоже, только для новой АП, без 00 которая. Я в курсе что есть прошитые пики. По моему надо этот флуд завязывать. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем mazaj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти