Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Случайно заметил что у меня на 12хе ДПДЗ показывает на полностью открытой заслонке только 75%. Заслонка открывается полностью, проверял. Снял датчик и вставив отвёртку в паз провернул его до упора, после чего он показал 100%. Проверил на Приоре, тоже самое. Так для чего же сделано это ограничение?

Опубликовано
Случайно заметил что у меня на 12хе ДПДЗ показывает на полностью открытой заслонке только 75%. Заслонка открывается полностью, проверял. Снял датчик и вставив отвёртку в паз провернул его до упора, после чего он показал 100%. Проверил на Приоре, тоже самое. Так для чего же сделано это ограничение?

Контролер наверное Bosch?Не парься все там нормально.Открываеться на 100%,показывает 75%.

Опубликовано
  • Автор

В прошивке B173DR23 на Приору есть параметр "Положение дроселя, обеспечивающее макс. наполнение", который начинает работать на 88% открытия дроселя, вступит ли в действие этот параметр, если датчик выдаёт только 75%?

Опубликовано
В прошивке B173DR23 на Приору есть параметр "Положение дроселя, обеспечивающее макс. наполнение", который начинает работать на 88% открытия дроселя, вступит ли в действие этот параметр, если датчик выдаёт только 75%?

Чтп 7.рабочие режимы,расчет наполнения,положение дросселя обес..... .Открой разными картами что у тебя при 6200?Может быть и 40% а может и 63%.Не парься все там нормально.

На MP-7, на BOSCH 797 открытие полное а по диагнозе 75%.

Опубликовано

Это только в режиме ХХ, под нагрузкой будет и 100%.

Опубликовано

Проверить надо по параметру АЦП ДПДЗ , если АЦП ДПДЗ при полностью открытом дросселе меньше 4.0V то датчик скорее всего в топку, АЦП должно быть около 4.3 - 4.7V. А если контроллер Bosch 7.9.7 то после замены датчика обязательно делать инициализацию.

Изменено пользователем timka

Опубликовано
Проверить надо по параметру АЦП ДПДЗ , если АЦП ДПДЗ при полностью открытом дросселе меньше 4.0V то датчик скорее всего в топку, АЦП должно быть около 4.3 - 4.7V. А если контроллер Bosch 7.9.7 то после замены датчика обязательно делать инициализацию.

Речь идет не о проверке датчика а о покозаниях по диагнозе.

Опубликовано
  • Автор

Датчик новый поставил, у меня на 12хе контроллер Bosch 7.9.7, на Приоре Bosch 7.9.7+. Инициализацию делал

Опубликовано
  • Автор

Какой лучше картой открывать Приоровские прошивки в CTP 4.10?

Опубликовано
Какой лучше картой открывать Приоровские прошивки в CTP 4.10?

Как бы тебе сказать??Прошивка связана с картой : B 109DR02+b79p. Если она есть у тебя

в ЧТП 4.10, то вот как бы ей самой.А если нет , то где ее взять и как прикрутить то вопросик еще тот.Версия 6.8 пока еще у Казика на Окте или СМС версия 7,на 3.21 не искал может Эмибокс что-то и продавал не знаю врать не буду.

Опубликовано
Речь идет не о проверке датчика а о покозаниях по диагнозе.

А проверка по каналам АЦП это уже что-то из дугой области ??? или нынче это уже не входит в диагностику ?

Опубликовано
А проверка по каналам АЦП это уже что-то из дугой области ??? или нынче это уже не входит в диагностику ?

Входит.только вопрос о другом и по ходу дела кто его задал мои обьяснения понял.А к тебе будет огромная просьба :заедет к тебе 797 подцепи диагностику,дай 100% открытия дросселя , сними скрин ,и перешли можеш в личку я судовольствием посмотрю на это чудо.

Опубликовано
  • Автор
Как бы тебе сказать??Прошивка связана с картой : B 109DR02+b79p. Если она есть у тебя

в ЧТП 4.10, то вот как бы ей самой.А если нет , то где ее взять и как прикрутить то вопросик еще тот.Версия 6.8 пока еще у Казика на Окте или СМС версия 7,на 3.21 не искал может Эмибокс что-то и продавал не знаю врать не буду.

У меня CTP 4.10 предлагает открыть Приоровские прошивки картами: B103EQ12+, B105DQ09+, B108DQ09+, B120EQ16+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.