Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день . На lexus LX 570  расход топлива не менее 40л/100км , проделано: чистка ДМРВ и форсунок , замена жидкостей и фильтров, доп. установлено ГБО на нем тоже расход конячий.  комп. диагностика ошибок нет. температуру ДВС выше 70 не замечал, подскажите что может быть?

Опубликовано

здравствуйте . явный недогрев, двс не выходит на рабочую температуру - возможна причина повышенный расход топлива. вискомуфта вентилятора как себя ведет ? крутит постоянно? попробуйте ее остановить обрезком шланга например.

• Thanks 1
Опубликовано

на холодную вискомуфту остановить не получается, но прокручивается рукой при заглушенном двс.

Опубликовано

у меня была таже проблема на пробеге 300тыс.км. решил заменой жидкости в вискомуфте "10000 вязкость".

• Thanks 1
Опубликовано

спасибо за подсказку 😏 , сниму вентилятор вообще , посмотрим выйдет ли на раб. температуру. 

Опубликовано

Без вентилятора температура 90 и выше.. Что за жидкость  И как её менять? Новая вискомуфта очень дорого. 

Опубликовано

Я лил ПМС 10000 Для вискомуфты вентилятора.  ориг номер: 0881610001

Опубликовано (изменено)

Ош

Изменено пользователем Dja
Опубликовано

У меня lx 570 2008г.в. Вискомуфта разборная, главное не порвать и не замочить уплотнительную прокладку (может разбухнуть и обратно не впихнешь), промывал от старой жидкости обезжиркой, просушил, затем шприцом закапывал жидкость под мембранки (на фото обведены) .. 40 мл вошло. сборка и усе готово. 

Screenshot_20220507_184420_com.avito.android_edit_116887473980080.jpg

• Thanks 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Спасибо. жидкость вискомуфты заменил, муфта стала работать явно плавнее, расход топлива по городу упал незначительно: редко 27-30 в основном 30-37л/100км, а вот по трассе минимально 13л/100км расход, был приятно удивлен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования