Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, JohnFirst сказал:

Пруфы будут? Покажите фото разных аппараток эбу двс Simtec 76.1 !!!

В противном случае буду считать вас "врунишкой" ))).

вот фото

simtec.rar

Опубликовано
Только что, madizi сказал:

не могу зарегаться на сайте

Через VPN пробуйте региться ввиду последней агрессии. Так-то на сайте со слоником есть люди, могущие с онлайном помочь, да и здесь наверное есть.

Опубликовано
1 минуту назад, x1307 сказал:

Через VPN пробуйте региться ввиду последней агрессии. Так-то на сайте со слоником есть люди, могущие с онлайном помочь, да и здесь наверное есть.

можно правильную ссылку? может я не там регаюсь https://public.servicebox-parts.com/OVLegacy/

Опубликовано
13 минут назад, madizi сказал:

Вы адекватный? Я вам повторяю - ГДЕ ФОТО РАЗНЫХ АППАРАТОК БЛОКОВ??? Или вы всё же ....ол ?

Опубликовано
21 минуту назад, JohnFirst сказал:

Пруфы будут? Покажите фото разных аппараток эбу двс Simtec 76.1 !!!

В противном случае буду считать вас "врунишкой" ))).

JohnFirst   не может получать л.с....  ссылки на другие форумы ложить не буду, не провоцируйте....  считайте, мне фиолетово.... на Ваше личное мнение. 

Опубликовано
3 минуты назад, JohnFirst сказал:

Вы адекватный? Я вам повторяю - ГДЕ ФОТО РАЗНЫХ АППАРАТОК БЛОКОВ??? Или вы всё же ....ол ?

Я тут ничего не утверждаю. Просто скинул фото блоков.

Вы меня перепутали с другим.

Опубликовано
4 минуты назад, madizi сказал:

Я тут ничего не утверждаю. Просто скинул фото блоков.

Вы меня перепутали с другим.

Простите) , обшибся). Zews 23 вводит в заблуждение топика , рассказывая вымысел про разную аппаратку эбу Simtec 76.1 и при этом дует щёки напоминает одну представительницу американского истеблишмента ( Псаки кажется))). Я не утверждаю , что знаю всё - но , без пруфов это ....больство). Без обид).

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Видимо я от скуки фотки флешек у т.с. спросил.... ну до пох... может они и взаимомзаменяемые, но я бы так не делал.... и сколько не клонировал, никогда осечек не было....

например у флешек с последними буквами "BB" и "BT" вроде как расположение загрузочного сектора отличается... разницу между "FB" и "BB", не знаю...  но сам никогда так не зделаю... не будучи уверенным, что оно АБСОЛЮТНО взаимозаменяемое...

Изменено пользователем Zews 23
Опубликовано

У внешних флешек есть загрузочные сектора? Не путаете с внутренним флеш микроконтроллера? Мне как помнится задал адрес по адресной шине , считал данные по шине данных

Опубликовано (изменено)

Не особо прям очень силён в архитектуре и прочем... но...  вроде как ST10F27х....  это чуток апгрейднутый С16 с засунутой внутрь тоже чуток апгрейднутой 800й...  а слепили это данное чудо, ради улучшения характеристик, да уменьшения размеров.... 

Кстати. Про архитектуру... это же Siemens (а так же его наследничек Continental), слявятся нестандартным подключением флеши к процу? из-чего у всех нормальных ЭБУ, содержимое флешь, считанное в BSL и во внешнем прогере, не отличается... а у вышеозвученных отличается (так называемый SWAPP-формат) ?  и ещё обычно отсутствием внешней епромки...

Изменено пользователем Zews 23
Опубликовано
2 часа назад, Zews 23 сказал:

Не особо прям очень силён в архитектуре и прочем... но...  вроде как ST10F27х....  это чуток апгрейднутый С16 с засунутой внутрь тоже чуток апгрейднутой 800й...  а слепили это данное чудо, ради улучшения характеристик, да уменьшения размеров.... 

Кстати. Про архитектуру... это же Siemens (а так же его наследничек Continental), слявятся нестандартным подключением флеши к процу? из-чего у всех нормальных ЭБУ, содержимое флешь, считанное в BSL и во внешнем прогере, не отличается... а у вышеозвученных отличается (так называемый SWAPP-формат) ?  и ещё обычно отсутствием внешней епромки...

То есть вы ещё и ST10 в этом блоке нашли??? 

Рука - лицо... )))

Опубликовано
8 часов назад, JohnFirst сказал:

Не видел аппаратно разных 76.1 , видимо flash у кого то не родная...

Можно фото шильдиков обоих блоков? 

И дальше что,что не видели?

Какая на хрен не родная флеш?

Там два вида флешек.

Опубликовано

Не дерзите!) Не вас спрашиваю! С момента выпуска этих блоков не видел разных аппараток. Будут пруфы - публично извинюсь. На данный момент считаю вопрос о разных аппаратках - ...льством). 

Опубликовано

Дерзости никакой нет.Если не видели,не значит,что нет,повторюсь.

Пруфов не будет.Кто знает меня и с чем я работаю,достаточно моего слова.

А так можно вбить в Яндексе - фото платы Simtec 76 и любоваться разными флешками.

Облить говном,не разбираясь в вопросе и требовать пруфы - это сильно.Уровень специалиста.

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, JohnFirst сказал:

То есть вы ещё и ST10 в этом блоке нашли??? 

Рука - лицо... )))

"Вы" - пишется с Большой буквы, если обращаетесь к 1 человеку, и с маленькой, если к нескольким...  про процы - разговор вообще не с Вами, а с человеком, который я уверен на 90% хотя бы даташиты по ним видел...  а вот насчёт Вас не уверен...  не думаю, что оно Вам надо... 

аппаратка - это все элементы ЭБУ, и если заменить хоть один... или резюк в чуть другое положение повернуть (если это предусмотрено платой)...  

насчёт проблемы с флешами, погорячился, признаю, слишком безаппеляционно заявил, а не в предположительном тоне...  но это не значит, что они ОДИНАКОВЫЕ...  они разные, и это уже иная аппаратка...   

Опубликовано
40 минут назад, Малец84 сказал:

Дерзости никакой нет.Если не видели,не значит,что нет,повторюсь.

Пруфов не будет.Кто знает меня и с чем я работаю,достаточно моего слова.

А так можно вбить в Яндексе - фото платы Simtec 76 и любоваться разными флешками.

Облить говном,не разбираясь в вопросе и требовать пруфы - это сильно.Уровень специалиста.

Александр , ну ведь понятно же о чём я речь вел?!

17 минут назад, Zews 23 сказал:

"Вы" - пишется с Большой буквы, если обращаетесь к 1 человеку, и с маленькой, если к нескольким...  про процы - разговор вообще не с Вами, а с человеком, который я уверен на 90% хотя бы даташиты по ним видел...  а вот насчёт Вас не уверен...  не думаю, что оно Вам надо... 

аппаратка - это все элементы ЭБУ, и если заменить хоть один... или резюк в чуть другое положение повернуть (если это предусмотрено платой)...  

насчёт проблемы с флешами, погорячился, признаю, слишком безаппеляционно заявил, а не в предположительном тоне...  но это не значит, что они ОДИНАКОВЫЕ...  они разные, и это уже иная аппаратка...   

Спасибо господу , что есть специалисты вашего уровня - работы не убавится точно)))! Вашу помощь вижу на сторонних форумах и чатах не первый день , с моей точки зрения - 90% ересь). Не обессудьте ). За сим - откланиваюсь.

• Upvote 1
Опубликовано
12 часов назад, Zews 23 сказал:

сами внимательно маркировку посмотрите... блоки аппаратно разные!

Мне же это не чудиться?)))

Опубликовано

Найдёте отличия? Это как утверждать что Opel и Vauxhall разные авто))). Ведь так , Александр?)

AM29F800BB.jpg

M29F800.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования