Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок управления коробкой передач eps 3  wabco 4213510820 чем подключиться на столе ?  Есть прога вабко по К линии ,но там номера с 446-не подключается. Пробовал на прямую автокомом-не отвечает,хотя на машине на связь коробка выходит.  Может на авто диагностика проходит по кану через FR и далее панель приборов по К линии? На 2 Актрос нет схемы линий связи.

a3.jpg

Опубликовано (изменено)

На столе только через FR. А что с блоком ?

Изменено пользователем goshann
Опубликовано

Блок перестал выходить на связь после замены аккумуляторов ,и на панели приборов тоже пропал.Все плюсы-минусы есть,запрос по к линии тоже шел-это на машине. Подключил блок на столе-на кан прет низкочастотный сигнал,думал можно подключить диагностику на прямую по к линии-ответа нет. Водила говорит так коробка и вырубалась-мы клеммой пощелкаем,раз включится и так все хуже и хуже. А зачем тогда на 10 ногу маленького разьема приходит с приборки к линия?

Опубликовано

Вот пример-мужик ремонтирует блок и после снимает осциллограмму-четкий сигнал на шине.А у меня прет квадратный сигнал,примерно 50гц

о.jpg

Опубликовано

к линия приходит с приборки - это аварийное управление кпп. Проводку проверял на авто ? Питания и массы все присутствуют ? CAN шину на авто проверил ? 

Опубликовано

Блок присылай. Проверю, при необходимости отремонтирую.

Опубликовано

Проводка в порядке,блок уже разобрал,отчистил от силикона. Большое подозрение на кан трансивер wcla-caa 8945126584 -не могу найти на ее распин. Блок прислать проблема,так как живу на юге казахстана

Опубликовано

Меня смущает 6 нога трансивера,на ней всегда 0 а идет она на 12 ногу проца. Может это сигнал ER -ошибка трансивера?

п.jpg

Опубликовано

Подох трансивер,создал ему вручную условия на селекторе и шина заработала,правда в одном режиме. Теперь надо микруху заказывать.

Буфер обмена-1.jpg

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет.

я тоже попробую поднять этот  eps3 . Правда у этого чуть другая проблема.Как нагреется перестаёт переключать положения.

Может кто поможет на коммерческой основе?

IMG_3106.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования