Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!при попытке перезаписи этого блока выбрал вкладку м86 ваз,нажал запись-кобик писать не стал,послал меня.щас даже иденты не показывает,не читется не пишется,потребление тока на столе-0,24а какбы живой. подскажите как его поднять,и возможноли это?

Опубликовано

и он есть,просто запарился чето и выбрал не тот,странно както,ведь даже не записал-а он почемуто уснул

Опубликовано

А блок с какого авто?  надо  попробовать  по  обд записать

Опубликовано

прям на авто пишите сток и все будет норм только правильной вкладкой
если запись сразу не пойдет жигу передерните!!!

Опубликовано

щас комбик чето зачудил-пишет неверная кс,какую бы прошивку не загрузил,хоть сток(скачанный с чиптюнера) хоть тюн (от Виктора), точно седня не мой день,колдовство какоето:3_8_14:

Опубликовано

почему комбик то восстал? выбираю модуль микас12 м86и  загружаю прошивку а он-неверная кс. что я не так делаю???????

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, jonniural96 сказал:

с весты 1.6

Ну этот блок пишется модулем М 86 ВАЗ....Вы напишите какая прошивка указана на блоке и какую хотите записать, а то я вас не совсем понимаю.

Изменено пользователем Мастеровой
Опубликовано

лучше иденты б показали а то гадание как пальцем в

небо 

Опубликовано

разобрался-все правильно я выбрал модуль м86ваз,произошел сбой ошибка записи,надо было просто передернуть зажг,а я заметался,запаниковал и залез в дебри,спасибо олег310

• Thanks 1
  • Upvote 1
Опубликовано

сколько писал комбиком-всегда с первого раза не запись,тут же жамкал второй раз и запись проходила на ура.всегда со второго раза!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования