Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мазда 3 2009. Замена eps. Старый не читается. При загрузке заводской АВ ошибка Нет соединения с сервером. Нашел конфигурацию в интернете, но там 5 строк, а у меня 6.

Screenshot_2022-10-07-10-52-51-760_com.android.chrome.jpg

Опубликовано

IDS mazda вам в помощь действующий. Он с конфигурирует и подгрузит данные онлайн. Ну или как вариант форскан с лицензией 

Опубликовано (изменено)

Форскан у меня с лицензией, просто отказывается скачивать файлы. IDS не где взять. Думал форсканом обойтись по отзывам его хватает для этой операции. Ещё интересно висят ошибки в pcm  и приборке. По связи с eps хотя по диагностике он работает и отдает конфигурацию. Думаю дело в неправильной конфигурации.

IMG_20221007_113711.jpg

Изменено пользователем mayba44
Опубликовано
5 минут назад, viktor9950 сказал:

Держите только так

http://ford.xtlt.ru/ab/ 

вин забивайте и дешифруйте 

JMZBL12Z501137941_202210071231.xml 3 kB · 2 скачивания

Да сделал. Опять же 5 строк. А в форскане 6.

IMG_20221007_114044.jpg

Опубликовано
8 минут назад, viktor9950 сказал:

Попробуйте бета версией https://forscan.org/download/FORScanSetup2.4.6.beta.exe

Та же ошибка, Вы думаете проблема в форскан? Что интересно он лицензию подхватил через интернет, значит проблем с доступом у него нет. А файл не скачивает. 

Опубликовано

Я думаю может быть новая версия не совместима с старой eps.  Почему количество строк разное по vin  и в форскане. И ошибки интересные и ещё он начинает работать выше 2000 об/мин.

Опубликовано
17 минут назад, viktor9950 сказал:

EPS вообще такой же по номеру?

Оказывается сильно разные. Ставил не я. Мне привезли прописать.  Он с Мазда cx7. Обманули на разборке. Видимо и количество строк с этим связано.

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, mayba44 сказал:

Оказывается сильно разные. Ставил не я. Мне привезли прописать.  Он с Мазда cx7. Обманули на разборке. Видимо и количество строк с этим связано.

Ну вот вы ответили на свои задачи. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования