Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Ищу  прошивку на RAV 4  2литра  тюнеговаю Е2  и стоковаю . Иденты 3ZRFE  SW 89663-42К40.Можно на комерческой основе.
Опубликовано
3 часа назад, chigivara сказал:

Такого софта ни у кого нет.

Ну допустим сток в сети есть free, на его базе сделать Е2

Опубликовано (изменено)

Если он там free есть ...

Выложите сюда его)))

Не цитируйте сообщение ,если отвечаете именно на него и после него. Всем и так ясно.

Изменено пользователем chigivara
Опубликовано

На сколько корректный не скажу, сейчас скачал с EFF там он действительно лежит в свободном доступе.

89663-42K40.bin

• Like 2
Опубликовано

Да уж...вроде корректный файл. КС верна. Спасибо за сток.

Надо пробовать.

Опубликовано
2 часа назад, inginer1975 сказал:

На сколько корректный не скажу, сейчас скачал с EFF там он действительно лежит в свободном доступе.

89663-42K40.bin 992 kB · 4 скачивания

как бы я ЗА добрые дела, но Вы случаем не в курсе, почему там, откуда скачали, ограничение на скачивание есть? для тех, кто не выкладывает туда...  это не свободный доступ, а доступ для тех, кто приносит пользу...

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, Zews 23 сказал:

как бы я ЗА добрые дела, но Вы случаем не в курсе, почему там, откуда скачали, ограничение на скачивание есть? для тех, кто не выкладывает туда...  это не свободный доступ, а доступ для тех, кто приносит пользу...

Согласен с Вами, что там не просто так сделали доступ на скачивание только для тех кто поможет наполнить базу стоков. Впредь такого не будет с моей стороны. Надо было земляку в личку отправить. 

Опубликовано
6 часов назад, chigivara сказал:

Если он там free есть ...

Выложите сюда его)))

Не цитируйте сообщение ,если отвечаете именно на него и после него. Всем и так ясно.

Ну выкладывать сюда нет необходимости, если бы ТС хоть немного поднапрегся и сам мог бы его там скачать free предварительно залив бы своего софта в количестве 10 шт

• Upvote 2
Опубликовано

Сток и тюненг купил.Шить буду на выходных .Всем спасибо,особенно земляку.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования