avtoteh_dnepr Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго все здоровья. Авто имеет не санкционированную проблему по иммо, в любой не удобный момент, авто не реагирует на старт, в этот момент нету накачки на антену, ошибка по иммо. Проверялись эбу и ewc на наличие повреждений плат, реле. Целостность проводки, замыканий и т.д. все в норме. Авто может отъездить и месяц и два без вопросов, а может заглючить в день пару раз. Помогает, как снятие минуса с акб, так и отключение разъема питания с эбу двс. Стартер, замок зажигания т все в норме. ЭБУ EDC15M eeprom 24c04. Подскажите, есть ли решение такой проблемы, так что бы на всегда? Решение готов оплатить, если реально проверенное. 1 2
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 02.12.2022 в 06:31, batonych сказал: вариантов на такой блок полно Все, что реально нашел, так это immobyapass, но они хотят сразу годовую оплату. и то находил у них на форуме, что не сработала их прошивка. Готов рассмотреть проверенные готовые решения. 1 2
avtoteh_dnepr Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 02.12.2022 в 06:31, batonych сказал: вариантов на такой блок полно Давайте я куплю, ну хотя бы один вариант. 1 1
avtoteh_dnepr Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 Все понятно, EWS - возможно, даже больше скажу, скорее всего так и есть, но где гарантия, что купленный EWS не будет таким же. Можно перепаять ELMOS, но пока взять не где. Вот и стает вопрос, не в ремонте, а в решении проблемы. Я думаю Вы понимаете о чем идет речь? 1 2
batonych Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) immokazi.iprog china.immotool 1.2 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем batonych 1
batonych Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 пробовал на зафира 1 2000г и на ms 41.думаю на едс 15 прокатит 1
alex-by Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 11 часов назад, avtoteh_dnepr сказал: Все понятно, EWS - возможно, даже больше скажу, скорее всего так и есть, но где гарантия, что купленный EWS не будет таким же. Можно перепаять ELMOS, но пока взять не где. Вот и стает вопрос, не в ремонте, а в решении проблемы. Я думаю Вы понимаете о чем идет речь? За решение раз и навсегда накидают минусов, тут не принято. Ews ремонтируется как правило заменой кондеров и реле, да и донор стоит очень не дорого. 1
ipkin Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Там проблема только с одним кондером. Сколько было. Всегда в нём была проблема. 1
darekcz Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Да и Элмосы летят там, в этом только году штук 10 заменил.
ipkin Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Когда умрет элмос евс ваще не робит. В данном случае киндер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти