salut511_nik Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Приехала вольва s80 2008г в СЕМ b10a202 crash input и b10a215 crash input. в срс соответственно тоже краш, но подушки не стреляли. срс чистил - возвращается краш видимо из цема в виде, да и в ланче есть процедура по приведению цема в норму но не срабатывает. не могу понять в чем проблема. может кто сталкивался как победить?
aka4 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 У меня нет, я вообще в больнице, стукни к Frolov, мож он и без онлайн сможет, не знаю.
salut511_nik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Уже, там по ней несколько проблем. это одна из них. Олег к сожалению таким не занимается. оффтоп наискорейшего выздоровления! Изменено 25 января, 2023 пользователем salut511_nik
{FRoloV} Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Александр давно хотел сказать Вам спасибо за ваши открытые посты . Я из них понял многое . Как то на кархелпе вы написали что кто понял как работает КЕ-Джетроник тому всё остальное посильно . C изучения этой системы я и начинал лет 15 назад благодаря Вашим постам. Выздоравливайте ваш опыт нужен нам всем. Изменено 25 января, 2023 пользователем {FRoloV} 1
aka4 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Спасибо за поддержку, я без боя не сдамся, рак и химия разрушили мне позвоночник, операция прошла успешно, разрушенный позвонок и опухоль удалены, по квоте я не влез, слишком высока цена такой операции, пришлось платить 10000 дол., но деньги не главное, с этим всё в порядке как раз, результат есть, прошло 6 дней, сегодня я впервые пошёл сам, немного метров 50,но прошёл сам, без костылей, палочки пр. 😀 Ещё раз всём Спасибо за поддержку, всём удачи, не болейте.  Вон какую тягу, реактивную поставили😁или тяга стабилизации как на Макфексоне😎 Изменено 25 января, 2023 пользователем aka4 2
salut511_nik Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 7 часов назад, aka4 сказал: сегодня я впервые пошёл сам, немного метров 50,но прошёл сам, без костылей, палочки пр. 😀 😁😎 Молодец, так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти