жак 1974 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 добрый вечер, пежо 307 1.6 hdi 2008 год. Периодически возникают глюки то загорится гирлянда ошибок на панели приборов, то багажник начинает при открытии дверей срабатывать и на диагностику не выходит не один блок в чём может быть причина, BSI Johnson Control. Вскрыл внутри как новый нет ни зелени не влаги.
alex-by Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Так еще проводка есть в машине, бывает тоже проблемы преподносит
жак 1974 Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 да вроде есть и проводка , но совета спросить у умных людей не лишнее
alex-by Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, жак 1974 сказал: да вроде есть и проводка , но совета спросить у умных людей не лишнее Думаю советом тут вопрос не решить. Да и машины не ломаются по шаблону, есть конечно типичные проблемы. Но все индивидуально.
Игорь19890104 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 .если 2008 год, то он CANовый, смотреть лучше Лексия, некоторые сканеры могут не прочитать эту машину, по симптомам, что то с BSI, либо какой то блок начал садить шину, отключать все блоки поочереди, кроме BSI. То, что BSI как новый это не показатель. Попробуйте плату BSI погреть феном и посмотреть на изменения
alex-by Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 После того как ТС погреет бси феном, вангую следующий будет вопрос как привязать донорский блок к авто. Совет не мучайте авто отдайте специалистам в вашем городе 2
semenbr Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 По большей части как я думаю это бси блок чудит либо прошивка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти