Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Парни если кто владеет электросхемами на эту машину, поделитесь пожалуйста стоит три дня уже не могу определиться. Mercedes-Benz W220  S500, 1998г, вин- WDB2201751A000478. Интересует с форсунок управляющий сигнал на какой пин эбу приходит, авто трит.

Опубликовано

Очень плохо видно. Можно пожалуйста по лучше сделать?

Опубликовано

Еще вопрос: А как узнать порядок работы цилиндров на этом моторе? Если смотреть на двигатель левый ряд две форсунки не работают, первая и последняя.

Опубликовано
45 минут назад, smbat09 сказал:

image (4).png

Не попадает распиновка по схеме. Ладно.. буду искать методом тыка.

Опубликовано
11 минут назад, x1307 сказал:

Благодарю вас. Вот этот распин четко попал. Проверил проводку все нормально что то наверное с блоком.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, x1307 сказал:

Порядок не попадает с распин по цилиндрам. А порядок точно такой же будет правильный? Просто не попадает у меня по цилиндрам пины форсунок. Тут немножко идет не стыковка по порядок форсунок, или порядок не правильный, или схема не попадает.

Изменено пользователем ulon08
Опубликовано

Парни отблагодарил я вас схемами. Если верить вашим электросхемамим то у меня не попадают форсунки с проводкой и распин блока управления.

Опубликовано
1 час назад, ulon08 сказал:

или порядок не правильный, или схема не попадает.

Или блок от 6-ти горшкового воткнули

Опубликовано (изменено)

Не знаю.. сейчас хочу собрать по схеме вашей форсунки, 4-2 не попадают по распиновки, если схема его точно.

Вроде две схемы распиновки дали одинаковы.

Изменено пользователем ulon08
Опубликовано

Смотря какой мотор установлен.Например 2 форсунка может быть на 1 или 14 выводе.

Screenshot_234.png

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования