олеггггг Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 А по поводу вкладышей никто не имел опыта по поводу повторной установки? Пробег то 50 км... с замками бы и не спрашивал, а вот с этими опыта повторной установки не было....
Михаил5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Всё новое нужно ставить а не заниматься колхозом
олеггггг Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Так они практически новые. При цене 7 кило за комплект накладно как то затянул -отпустил-выкинул. Вот и интересно, был ли опыт такой у кого? Печальный или как?
Олег Мастер Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Оптянутые кладыши - это как запресованная втулка , только из двух частей . Втулку можно повторно запрессовать , но она может провернуться... Устанавливали ли повторно?- Да устанавливали и ездили , но так делать нельзя , потому что ...и выше по тексту
олеггггг Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 20 часов назад, Олег Мастер сказал: Оптянутые кладыши - это как запресованная втулка , только из двух частей . Втулку можно повторно запрессовать , но она может провернуться... Устанавливали ли повторно?- Да устанавливали и ездили , но так делать нельзя , потому что ...и выше по тексту Вот, нормальный ответ - у человека был подобный опыт, и он был скорее положительным. Господа ,товарищи, поймите правильно -как НАДО делать я прекрасно знаю, мне интересен тот или иной опыт в конкретных ситуациях....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти