Cokrim Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Доброго. приехала машинка слетел как обычно бодик на моторолле. В общем поправил еепром. вбил пин вин и комплектацию. ПЫтаюсь записать ключи и не нравятся они ему. не тот и не тот. Накачка на кольце есть. Пин он принимает, а ключ не видет. Думаю возможно пин в моторнике другой. Так как свой люди сами предоставили. Знаю что если пин не совпадает с тем что в транспордере они не пропишутся. На этот случай пробовал другие чипы все ровно не видет. Вот думаю а если пин не тот. Считал с моторника еепром 95080 и чет пина там невижу) Может у кого есть калькулятор на это добро само самой не бесплатно.? eeprom_sagem2000_307.bin Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Cokrim
Cokrim Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 orange. Пин авто по вину и что люди дали WWWU
BOSCH Invented for life Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Пиши мне вличку вин код и постараюс помоч нашот пин код..
Cokrim Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 я тут поправил еепром моторника буду пробовать Sagem_s2000_eeprom_WWWU.bin
Cokrim Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 может положить ключи в еепром в моторолле?
Cokrim Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 Тему можно закрывать. Ключи ТАк и не получилось положить. Вырубил имошник и отправил. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти