zebra777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Прошивка от 2009 года самая последняя и новее нет .Для того чтобы читать 6DSI необходимо приобрести CANdi модуль.Если не трудно скинь прошивку SSANGYONG.Я запорол карту и нигде не могу найти бинарник.zebra-www@yandex.ru .Заранее спасибо.
nismo454 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Если до понедельника потерпишь обязательно кину тебе на почту, канди модуль есть, но все равно в короб не пускает, при подключение через обд2 горит красным лампочка кан на модуле, а при подключение через черный переходник не знаю название оранжевым и также щелкает и не пускает.Подскажи в чем причина моя аська 310410411 там удобнее и быстрее.
nismo454 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 может я что подключаю не так или разьем какой нибудь другой нужен.
zebra777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Возможно не тот переходник с круглого разъема на obd.А вообще какая проблема с коробкой? Есть ли питание TCU? Если нет ,то в аварийном режиме #3 передача.Если так ,то коннекта не будет.
uass Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А здесь нельзя выложить прошивку для SsangYong? смотрю уже раза четыре спросили, а реакции нет. на какую машину файл из второго поста? Изменено 21 марта, 2012 пользователем uass
AleksRoyal Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите, прошивка SsangYung для СКАН - 100 (25 февраля 2008) будет работать с авто 2012 года. + если купить модуль канди, будет работать с 6 АКПП?
gel-hel Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Может кто-то скинуть на gel-hel@meta.ua грузилку и прошивку для Scan-100. Очень надо!!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем gel-hel
RusDuke3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребят,кто может скинуть грузилку и прошивку для Scan-100 4мб карта памяти дэйво/шевроле на duke321@yandex.ru а то отсюда скачать не дает, прав нету пока что((
krox Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Какими комбинациями кнопок можно войти в bios? Слетел из-за слабого аккумулятора. Другими словами - как его перезагрузить?!
avtobest Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Какими комбинациями кнопок можно войти в bios? Слетел из-за слабого аккумулятора. Другими словами - как его перезагрузить?! ответил на соседнем форуме.
tvv Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) нужна прошивка ssangyong и hundai для scan-100 с извесным pin. можно на мыло titov2v@gmail.com Изменено 25 февраля, 2013 пользователем tvv
tvv Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 есть живые в этой ветке? нужна прошивка ssangyong и hundai для scan-100 с извесным pin. можно на мыло titov2v@gmail.com
tvv Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 есть живые в этой ветке? нужна прошивка ssangyong и hundai для scan-100 с извесным pin. можно на мыло titov2v@gmail.com
lisi26 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста! Нужна прошивка или образ карты для Scan100 SsangYong. Если можно посвежее. PID известен. Спасибо!!! p.s. Есть в наличии образ карты: R-Card, D-Card последняя для DAEWOO-CHEVROLET. Изменено 6 марта, 2013 пользователем lisi26
bijo Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет ! У меня такая проблема когда включаю carnics met 5000 включается и через 5 секунд отключается ,в чём проблема ,Заранее спасибо
bijo Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 У кого есть иструкция по перепрошивки carnics met 5000 Есть кто нибудь здесь .
Kotso Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Если прошить сам сканер,то так: 1.подключаешь сканер к компорту 2.Ищешь в нете gmdat loader, запускаешь, грузишь файл прошивки в сканер. 3.Радуешься В общем тема обсуждена вдоль и поперёк, включаем поиск и голову.
sergey_38 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вот столкнулся со сканером Scan100 он же Met5000. И так немного о сканере: - что SCAN 100 что MET 5000 - на аппаратном уровне одно и то же - софт привязан к так называемому PID номеру - PCMCIA Карта подходит от Atmel 4mb - для софта (для репрога 10mb - не проверил пока нету) - PID можно менять.Для этого на сканере нажимаем и держим одновременно кнопки YES+NO+F3 и жмем PWR. - Прежде чем менять PID запишите свой (меняйте если после репрога сканер напишет что PID неверный) Как делать репрог. В архиве программа Loader_Scan100 - распаковать установить. Подключить кабель к сканеру. Включить сканер - выбрать функцию TOOL FUNCTION TOOL REPROGRAM Запусть sCANLOAD, выбрать порт, выбрать бин файл с обновлением и запустить, если в процессе обновления дисплей будет помигивать - это нормально. в архиве - программа загрузчик и два бинарника GM Daewoo Chevrolet проверенные лично. Если у кого что есть добавить - буду рад. Вот столкнулся со сканером Scan100 он же Met5000. И так немного о сканере: - что SCAN 100 что MET 5000 - на аппаратном уровне одно и то же - софт привязан к так называемому PID номеру - PCMCIA Карта подходит от Atmel 4mb - для софта (для репрога 10mb - не проверил пока нету) - PID можно менять.Для этого на сканере нажимаем и держим одновременно кнопки YES+NO+F3 и жмем PWR. - Прежде чем менять PID запишите свой (меняйте если после репрога сканер напишет что PID неверный) Как делать репрог. В архиве программа Loader_Scan100 - распаковать установить. Подключить кабель к сканеру. Включить сканер - выбрать функцию TOOL FUNCTION TOOL REPROGRAM Запусть sCANLOAD, выбрать порт, выбрать бин файл с обновлением и запустить, если в процессе обновления дисплей будет помигивать - это нормально. в архиве - программа загрузчик и два бинарника GM Daewoo Chevrolet проверенные лично. Если у кого что есть добавить - буду рад. Помогите а как скачать Loader_Scan100 и два бинарника GM Daewoo Chevrolet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти