Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошивка от 2009 года самая последняя и новее нет .Для того чтобы читать 6DSI необходимо приобрести CANdi модуль.Если не трудно скинь прошивку SSANGYONG.Я запорол карту и нигде не могу найти бинарник.zebra-www@yandex.ru .Заранее спасибо.

Опубликовано

Если до понедельника потерпишь обязательно кину тебе на почту, канди модуль есть, но все равно в короб не пускает, при подключение через обд2 горит красным лампочка кан на модуле, а при подключение через черный переходник не знаю название оранжевым и также щелкает и не пускает.Подскажи в чем причина моя аська 310410411 там удобнее и быстрее.

Опубликовано

Возможно не тот переходник с круглого разъема на obd.А вообще какая проблема с коробкой? Есть ли питание TCU? Если нет ,то в аварийном режиме #3 передача.Если так ,то коннекта не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А здесь нельзя выложить прошивку для SsangYong?

смотрю уже раза четыре спросили, а реакции нет.

на какую машину файл из второго поста?

Изменено пользователем uass
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, прошивка SsangYung для СКАН - 100 (25 февраля 2008) будет работать с авто 2012 года. + если купить модуль канди, будет работать с 6 АКПП?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кто-то скинуть на gel-hel@meta.ua грузилку и прошивку для Scan-100. Очень надо!!!

Изменено пользователем gel-hel
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят,кто может скинуть грузилку и прошивку для Scan-100 4мб карта памяти дэйво/шевроле на duke321@yandex.ru а то отсюда скачать не дает, прав нету пока что((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какими комбинациями кнопок можно войти в bios? Слетел из-за слабого аккумулятора. Другими словами - как его перезагрузить?! :36_6_2:

Опубликовано

Какими комбинациями кнопок можно войти в bios? Слетел из-за слабого аккумулятора. Другими словами - как его перезагрузить?! :36_6_2:

ответил на соседнем форуме.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

нужна прошивка ssangyong и hundai для scan-100 с извесным pin. можно на мыло titov2v@gmail.com

Изменено пользователем tvv
Опубликовано

есть живые в этой ветке?

нужна прошивка ssangyong и hundai для scan-100 с извесным pin. можно на мыло titov2v@gmail.com

Опубликовано

есть живые в этой ветке?

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста! Нужна прошивка или образ карты для Scan100 SsangYong. Если можно посвежее. PID известен. Спасибо!!!

p.s. Есть в наличии образ карты: R-Card, D-Card последняя для DAEWOO-CHEVROLET.

Изменено пользователем lisi26
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет ! У меня такая проблема когда включаю carnics met 5000 включается и через 5 секунд отключается ,в чём проблема ,Заранее спасибо

Опубликовано

Если прошить сам сканер,то так:

1.подключаешь сканер к компорту

2.Ищешь в нете gmdat loader, запускаешь, грузишь файл прошивки в сканер.

3.Радуешься

В общем тема обсуждена вдоль и поперёк, включаем поиск и голову.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот столкнулся со сканером Scan100 он же Met5000.

И так немного о сканере:

- что SCAN 100 что MET 5000 - на аппаратном уровне одно и то же

- софт привязан к так называемому PID номеру

- PCMCIA Карта подходит от Atmel 4mb - для софта (для репрога 10mb - не проверил пока нету)

- PID можно менять.Для этого на сканере нажимаем и держим одновременно кнопки

YES+NO+F3 и жмем PWR.

- Прежде чем менять PID запишите свой (меняйте если после репрога сканер напишет что PID неверный)

Как делать репрог.

В архиве программа Loader_Scan100 - распаковать установить.

Подключить кабель к сканеру.

Включить сканер - выбрать функцию TOOL FUNCTION TOOL REPROGRAM

Запусть sCANLOAD, выбрать порт, выбрать бин файл с обновлением и запустить, если в процессе обновления

дисплей будет помигивать - это нормально.

в архиве - программа загрузчик и два бинарника GM Daewoo Chevrolet проверенные лично.

Если у кого что есть добавить - буду рад.

Вот столкнулся со сканером Scan100 он же Met5000.

И так немного о сканере:

- что SCAN 100 что MET 5000 - на аппаратном уровне одно и то же

- софт привязан к так называемому PID номеру

- PCMCIA Карта подходит от Atmel 4mb - для софта (для репрога 10mb - не проверил пока нету)

- PID можно менять.Для этого на сканере нажимаем и держим одновременно кнопки

YES+NO+F3 и жмем PWR.

- Прежде чем менять PID запишите свой (меняйте если после репрога сканер напишет что PID неверный)

Как делать репрог.

В архиве программа Loader_Scan100 - распаковать установить.

Подключить кабель к сканеру.

Включить сканер - выбрать функцию TOOL FUNCTION TOOL REPROGRAM

Запусть sCANLOAD, выбрать порт, выбрать бин файл с обновлением и запустить, если в процессе обновления

дисплей будет помигивать - это нормально.

в архиве - программа загрузчик и два бинарника GM Daewoo Chevrolet проверенные лично.

Если у кого что есть добавить - буду рад.

Помогите а как скачать Loader_Scan100 и два бинарника GM Daewoo Chevrolet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования