Ашвук161 Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый день! Подскажите, чем можно отредактировать прошивку для me17.9.51? Подойдет ли для этих целей ChipTunerPro, и если да, то какой модуль купить?
zz8pouer Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 вы владелец! это жесть! вы там такого наделаете!))) при запуске думаю братский кулак вылетит с большим пальцем посередине, не проще калиброащику обратится с техзаданием 1 2
Ашвук161 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Fireman сказал: Что Вы собрались редактировать? пока особо ничего не собираюсь.) Хочу посмотреть отличия стоковой прошивки от моей,ну и разобраться в софте на конкретном примере. А конкретный ответ на мой вопрос будет,или это не важно?)
Fireman Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Посмотреть отличия можно в любом hex-редакторе.
Ашвук161 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Fireman сказал: Посмотреть отличия можно в любом hex-редакторе. Это да. Но вот например ЧиптюнерПро ценен тем,что там именно структура прошивки раскрыта. Можно поизучать. А в HEX редакторе пойди пойми,какая группа чисел за что отвечает)
Fireman Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Там не структура раскрыта, а карты за Вас построены и определены. Ничего не изучите.
Ашвук161 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, oleg358 сказал: Да и нет в СТР7 модуля me17.9.51 Вот это мне и сказали три конторы,куда я звонил.. Остается только WinOLS?(((
Ашвук161 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 10 минут назад, Fireman сказал: Там не структура раскрыта, а карты за Вас построены и определены. Ничего не изучите. понял...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти