ollg Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Всем добра. Уважаемые мастера нужна ваша консультация .: Имеется вентилятор с Эбу с FORD Mondeo (какой год неизвестно) в каком он состоянии тоже неизвестно ... Мотор вентилятора от акум. крутится хорошо, стал вопрос как проверить блок управления. Собрал на 555-ой генератор (125 Гц) с регулировкой скважности, проверил на осциллографе всё регулируется - встал вопрос что дальше? Так понимаю что нужно на полу собрать схему -т.е подключить питание с акуммулятора и относительно минуса подать с генератора сигнал и при регулировке скважности должны регулироваться обороты? Подскажите пожалуйста кто в теме Изменено 8 августа, 2023 пользователем ollg
море Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Совершенно верно.Открыть схему, посмотреть подключение и подать на управляющий провод шим сигнал.
море Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Нет у меня есть для этого генератор шим сигналов.Но я думаю разницы нет чем шим подавать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти