Ant1Player Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Добрый день, вот и настало время написать на форум. А то в далеком 2013г. наставили мне минусов в репутацию..😀 Ну а теперь по теме: Обратились ко мне с такой проблемой, passat b7. восстанавливают после дтп, не заводится. поменяли блок BCM ( был разбитый) и рулевую колонку соответственно с ELV. Что сделал я. На скорую руку сегодня пробежался по блокам. Плату ELV переставил на родную, осталась цела. от ошибки избавились по нему. bcm кодировки пока не трогал, я так понимаю и на не родном она должна завестись. Блок комфорта остался родной, считал дамп, высчитал пин 46554 ( по возможности прошу проверить на корректность, дамп прилагаю). passatb7_comfort_95360.bin Но в чем собственно заключается проблема:1. в иммо висит постоянная ошибка 01176. 2. пин блок не принимает, (собственно по этому прошу проверить корректность). Но что собственно смущает так это то что в параметрах иммо висит "Количество адаптированных ключей:0" и блокировка логина иммо 255 (минуты отсчитываются каждый раз с 255 при включении зажигания) я так предполагаю что именно по этому пин не принимает? и нужно подождать 4,5 часа со вкл зажиганием. но какие дальнейшие действия если все таки примет. Собственно вопрос как это могло произойти, если моторник , комфорт, и теперь елв остались родные, ключи тоже с этой машины (ц.з работает). по какой причине все отвязалось и не видит вот это вопрос. и что с этим делать 🙂 P.S пока писал обратил внимание на скрины, в параметрах иммо висит "ид иммобилайзера 0000000". и "ид транспондера текущий 00000" должно ли что то быть в ид иммо? и в ид транспондера должно же что то быть считаное с ключа? и не важно подходит или нет, или я ошибаюсь? Изменено 5 февраля пользователем Ant1Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Дамп правельный,пин тоже.CS тоже вычитал с дампа.Вот иденты по дампу приложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Вот твой файл - разбирайся с защелкой - не надо было чужую подкидывать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1Player Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля К сожалению так и не могу победить машину.. уперся все в то что ключ не видит, и почему то по какой то причине пин не подходит... Может подскажите направление.. на защелку плюса, минуса приходят. до замка провода на антенну иммо тоже в норме. уже не знаю в какую сторону рыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej75 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля группа 3 -- время блокировки у вас 251 , должно быть 0. после этого пин авто примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1Player Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Спасибо, попробую подождать, до этого пробовал одисом через сканматик, выждал, не приняло все равно. сейчас взял с собой васю, может из за адаптера что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 1 час назад, Ant1Player сказал: К сожалению так и не могу победить машину так как личку читать не умееш-будешь и дальше ждать с моря погоды и толку от этого будет 0. 40 минут назад, Aleksej75 сказал: группа 3 -- время блокировки у вас 251 , должно быть 0. после этого пин авто примет. ага примет,мечтать не вредно))) Изменено 10 февраля пользователем dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1Player Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем спасибо, благодаря dimon9555 удалось решить проблему, натолкнул на мысль в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти