jura Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Столкнулся с двухпиновым разьемом диагностики на газовых мозгах ЗЕНИТ.Подскажите распиновку,чем можно подключиться.
jura Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Столкнулся с двухпиновым разьемом диагностики на газовых мозгах ЗЕНИТ.Подскажите распиновку,чем можно подключиться. Нет знающих людей в этом вопросе?
Slavik k Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 2 пиновый не заявлен Вообще в колодке обычно + - к и л линии (4 пина ).
alex_ser Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет. Подскажите по зениту? Стоит ли его ставить на машинку? Машинка приора. У меня на 10ке стоит вобще чудо юдо ))) Может кто то сможет определить что это за оборудование?\ Спасибо.
alex_ser Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Хм проблема с загрузкой фото ((( Подскажите пожайлуста по зениту???
falton77 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет. Подскажите по зениту? Стоит ли его ставить на машинку? Машинка приора. У меня на 10ке стоит вобще чудо юдо ))) Может кто то сможет определить что это за оборудование?\ Спасибо. Почему бы и нет ?
bn74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну у меня стоит Зенит пропан Евро 4. Отстраивали вот этой програмкой установщики. Нашел себе ее сам и хочу сам в мозгах поковыряться. Кому надо, пробуйте и отзывайтесь! Да, еще есть инструкция в pdf на русском языке, только весит она 33 метра. Щас залью на deposit и скину ссылочку. JZ_2005_1_1_.10.9_070911.rar
bn74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Инструкция на Deposit http://depositfiles.com/files/qy5lumxzg 1
yura Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 У меня на Вольво 960 стоит Зенит. Неплохие мозги, довольно гибкие. Есть две версии Зенит 2005 и новая Зенит 2009. Я доволен. Если кому нужен совет по настройке обращайтесь, чем смогу помогу.
bn74 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 У меня на Вольво 960 стоит Зенит. Неплохие мозги, довольно гибкие. Есть две версии Зенит 2005 и новая Зенит 2009. Я доволен. Если кому нужен совет по настройке обращайтесь, чем смогу помогу. Нужна помощь! Где взять шнурок для подключения к ноуту? (USB) Говорят, можно переделать из какого-то телефонного?
бендерлог Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Нужна помощь! Где взять шнурок для подключения к ноуту? (USB) Говорят, можно переделать из какого-то телефонного? доброй ночи всем участникам форума! лично я ставил зенит и проблем не было! ссылка на программу уже устарела ! есть новая вполне реально работает. но ещё совет лучше настраивать совместно с газоанализатором! выходит супер, расход на приоре 5.3 литра . на счёт интерфейса есть адрес , по крайней мере могу срисовать у себя!
бендерлог Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 это описание! я думаю довольло реальное 1
бендерлог Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 это описание! я думаю довольло реальное
Den 0301 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну так поделись инфой по зениту.....
mick05 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 доброй ночи всем участникам форума! лично я ставил зенит и проблем не было! ссылка на программу уже устарела ! есть новая вполне реально работает. но ещё совет лучше настраивать совместно с газоанализатором! выходит супер, расход на приоре 5.3 литра . на счёт интерфейса есть адрес , по крайней мере могу срисовать у себя! 5.3 - это на газу? не верю, такой расход может быть на бензине и то если ехать 80-90 по ровной дороге. У меня девятка на бензине по трасе 5,5 л , на газу 7 л - это если пустой еду.
urasan Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну так поделись инфой по зениту..... Какой инфой поделиться? Есть все.. ......:)
sef_eld Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто нибудь чинил эти мозги Зенит 2005. Баргузин сегодня был, на первую форсунку не дает импульс, прозванивал тестером относительно +12 от газового эбу , показывает замыкание, а должно быть сопротивление, на остальных прозванивал сопротивление есть. По ходу в газовом Эбу транзистор пробит или чем там идет управление форсами? Нет ни у кого схемы? Сам блок не вскрывал еще машина уехала
ivan_pop Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто нибудь чинил эти мозги Зенит 2005. Баргузин сегодня был, на первую форсунку не дает импульс, прозванивал тестером относительно +12 от газового эбу , показывает замыкание, а должно быть сопротивление, на остальных прозванивал сопротивление есть. По ходу в газовом Эбу транзистор пробит или чем там идет управление форсами? Нет ни у кого схемы? Сам блок не вскрывал еще машина уехала Управление едет на VN380SP. Там следует искать проблемы
sef_eld Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Можно подробнее, что такое VN380SP и как оно выглядит
ivan_pop Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Можно подробнее, что такое VN380SP и как оно выглядит Описание английски Находится внутри мозга 5984.pdf Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ivan_pop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти