Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил у китайцев Lexia

софт адаптор видит

при попытке связатся с авто вешает адаптор прогу намертво,пока не отключить

юсб.вскрыл коробку там 2 платки ,основная с процессором и платка с релюшками

,так вот без платки с реле ,адаптор и прога дружат нормально.тоесть ни каких зависаний

нет,работает сканирование блоков и т.д

может кто сталкивался ,мне сказали дефект стандартный.Если можно выложите фото

Опубликовано

она у 70% народа комп нагружает пока все команды не выполнит, не нужно кнопки тыкать без машины,

Опубликовано

не вижу запроса с ее сторонык а авто

Отсылай обратно. У меня было так же. Адаптер видится, машина - нет. Ничего не смог сделать. Даже достал рабочий - пытался понять, какая из плат не работает. Моя с релюхами - с рабочей платой процессоров работала нормально. Косяк, скорее всего, с процессорной частью. Долго ругался с мистером Ху- не помню точно, как его зовут, он мне пытался доказать, что я баран, в итоге убедил его, что он неправ. Отослал - прислали два :) Мой - нерабочий обратно и новый, который работает (тьфу-тьфу-тьфу) уже пару лет. Правда месяц назад накрылся кабелек - переходник от адаптера к ЮСБ. Я закорячил туда ЮСБ "маму" и юзаю теперь обычным ЮСБ кабелем, как от принтера.AllSmail%20(6).gif

Кстати - от этой конторы, где брал - одни неприятности. Половина брака. Больше с ними "не дружу". И тут на форуме одна барышня от них торгует, если дает свою гарантию - хорошо, потому как до узкоглазых трудно достучаться. Хотел брать у нее Икспрог М - прислала адрес для пересылки денег того же самого мистера Ху из Женьшеня. Странно все это... Да и адреса у него как такового нет - какая-то комната в общежитии. :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

вылечил.пропаял всю плату с реле,вымыл и все поехало.подключил к с5 ситроену и возник вопросик.в БСИ текущих ошибок нет,но есть старые ошибки причем с пробегами.поэтому видно ,что одометр смотан.так вот вопрос в том, можно ли лексией вытеретьэти старые ошибки?

Опубликовано (изменено)

вылечил.пропаял всю плату с реле,вымыл и все поехало.подключил к с5 ситроену и возник вопросик.в БСИ текущих ошибок нет,но есть старые ошибки причем с пробегами.поэтому видно ,что одометр смотан.так вот вопрос в том, можно ли лексией вытеретьэти старые ошибки?

Повезло :) Я мыл-паял - все мимо.

Конечно можно! Трет Лексия эти ошибки.А можно и ручками. Одновременно со смоткой обычно чищу и эти "вредные" ошибки.

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

Подскажите надёжных продавцов на ебее или интнрнет-магазин какой, хочу взять себе лексию и рено кан клип. Не очень хочется лохонутся. Спасибо

Опубликовано

Подскажите надёжных продавцов на ебее или интнрнет-магазин какой, хочу взять себе лексию и рено кан клип. Не очень хочется лохонутся. Спасибо

Купи оригинальные приборы и будет всё работать. В Белоруссию продаём постоянно.

Опубликовано

Купи оригинальные приборы и будет всё работать. В Белоруссию продаём постоянно.

Ссылку где можно посмотреть? можно в личку.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Также прошу ссылку по приборам.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здрасти, и мне ссылочку на Lexia, если можно, пожалуста.

Опубликовано

купил у китайцев Lexia

может кто сталкивался ,мне сказали дефект стандартный.Если можно выложите фото

вот фото, дефект стандартный - называется китайская сборка

7d5fbd9c70b0.jpg

b06ebf01f069.jpg

Опубликовано

Кстати - от этой конторы, где брал - одни неприятности. Половина брака. Больше с ними "не дружу".

озвучь их сайт, негодяев надо знать в лицо!

Опубликовано

''дефект стандартный - называется китайская сборка''.На сто процентов согласен,но пользуюсь подобным более года нареканий нет.Правда после получения посылки с прибором первым делом пропаял его вдоль и поперек,безсвинцовый припой не катит для сборки подобных устройств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования