ulon08 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Добрый вечер. Есть у кого чистый еепром не поделитесь пожалуйста для этого блока?
Slava61 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Чистый гранта.eep этот пиши , выручал много раз
Slava61 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) Дел Изменено 11 января пользователем Slava61
ulon08 Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Попробую спасибо. А то я записал с цыфрой SG03 машина не завеласть.
йорик Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января В прошивке галочки тоже нужно снимать, на сколько я помню
ulon08 Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Но.. мне не для иммо надо еепром чистый, а для прописки ключей.
Slava61 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января В 11.01.2025 в 14:11, ulon08 сказал: Не заводит машину ваш еепром. Может у вас проблема в другом , мои все завёл . Ключи ложил после записи этого епрома
ulon08 Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Не получилось не знаю что с машиной, сделал айпрогом на столе кнопки все работает машину отдал. Поменяли модуль на двери и кнопки нужно было сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти