Neo34 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОДЕЛИТЕСЬ РАБОЧЕЙ ПАРОЙ ДАМПОВ ИЛИ ПОМОГИТЕ ЗАСИНХРИТЬ МОИ ДАМПЫ. НЕ БЕСПЛАТНО ОЧЕНЬ ПРОШУ 3 МЕСЯЦА УЖЕ СТОИТ МАШИНА НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ.
ovimar42 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ленивый фоток с нета наставил ручками тяжело написать иденты блоков. где дампы и инфо чем считаны
Neo34 Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Нет не ленивый. Это Фото блока который я купил, этикетка на старом ЭБУ еле читается на фото не видно будет. Блок новый покупался, потому, что старый не выходит на связь, починить его не смогли. Дамп с ЭБУ читался Ктагом, с иммо читался vvdi prog. Вечером закину
Neo34 Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Вот Дампы suzuki ignis donor.rar save eeprom 95320 donor sonik.bin
kola333 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) да уж пока не научится подписывать я думаю такая же помощ будет Изменено 7 мая пользователем kola333
darekcz Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая В иммо как на фото вверху, не может стоять ЕЕПРОМ 95320.
Neo34 Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая (изменено) Блин парни по запарке перепутал. Сарян ignis tms ori.bin Изменено 7 мая пользователем Neo34
viktor9950 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) 3 часа назад, Neo34 сказал: Парни никто не может помочь? Чем вам помочь то! Вы и так уже в дампе по накрутили. Иммо от родной машины, а блок марелли донор. Правильно я понимаю? Изменено 15 мая пользователем viktor9950
Neo34 Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Pin Autel вытаскивает 26b1 вытаскивает с иммобилайзера
viktor9950 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) И в еепром марелли такой же пин. Что вам мешает в км100 сделать replacement блока зная пин код и он привяжется к машине. Изменено 16 мая пользователем viktor9950
Neo34 Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая У меня Аутел im508S и 608 после этой процедуры ушатывается дамп иммошника и пропадает накачка. Он ушатывает дампы
viktor9950 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Xhorse keytool max (pro) взять у кого и попробовать как вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти