Neo34 Опубликовано Понедельник в 22:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:30 ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОДЕЛИТЕСЬ РАБОЧЕЙ ПАРОЙ ДАМПОВ ИЛИ ПОМОГИТЕ ЗАСИНХРИТЬ МОИ ДАМПЫ. НЕ БЕСПЛАТНО ОЧЕНЬ ПРОШУ 3 МЕСЯЦА УЖЕ СТОИТ МАШИНА НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано Вторник в 00:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:09 Ленивый фоток с нета наставил ручками тяжело написать иденты блоков. где дампы и инфо чем считаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo34 Опубликовано Вторник в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:35 Нет не ленивый. Это Фото блока который я купил, этикетка на старом ЭБУ еле читается на фото не видно будет. Блок новый покупался, потому, что старый не выходит на связь, починить его не смогли. Дамп с ЭБУ читался Ктагом, с иммо читался vvdi prog. Вечером закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo34 Опубликовано Вторник в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:57 Вот Дампы suzuki ignis donor.rar save eeprom 95320 donor sonik.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано вчера в 04:32 Поделиться Опубликовано вчера в 04:32 С иммо где дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo34 Опубликовано вчера в 05:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:58 Второй который 4кб это иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 (изменено) да уж пока не научится подписывать я думаю такая же помощ будет Изменено вчера в 06:20 пользователем kola333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано вчера в 08:29 В иммо как на фото вверху, не может стоять ЕЕПРОМ 95320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo34 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) Блин парни по запарке перепутал. Сарян ignis tms ori.bin Изменено 14 часов назад пользователем Neo34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти