dimastar Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Привет всем! помогите с Пин Кодом по дампу, так как бирки в бардачке нету( все ключи утеряны Nissan Micra 2008 K12 I-KEY Или может у кого то есть рабочая пара, буду длагодарен! Прилагаю два дампа BCM И i-kei моторник еще не считвал BCM L2NAB ECU DELPHI DCM 1.2 ST_M95080 BCM L2NAB.bin ST_M93C56 IKEY.bin
dimastar Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Что никто не поможет хотяб BCM и i-key с пин кодом😞
dimastar Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая У меня keyles 4D60 нужен 12-ти значный! Спасибо!
Slavik k Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая мне аутель при загрузке вашего дама показывает два прописанных ключа и предлагает записать ...
dimastar Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Ключей нету всё потеряны, я так понял что кто-то лазил до меня, так как притащили машину моторный блок был откручен, лежал в салоне, в моторонов ошибок по иммо вообще нету.
dimastar Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 3 часа назад, Slavik k сказал: не к тому мастеру притащили Обоснуйте пожалуйста что-то я не могу понять, что вы имеете ввиду?
viktor9950 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 9 часов назад, dimastar сказал: Обоснуйте пожалуйста что-то я не могу понять, что вы имеете ввиду? Что вам обосновать!!! Вам человек намекнул прямо. Можно по дампу ключ сделать и завести.
Slavik k Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая а вот когда 4д пропишешь можно и радио привязать и все будет работать .... если конечно есл не сломали.....
dimastar Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 10 часов назад, viktor9950 сказал: Что вам обосновать!!! Вам человек намекнул прямо. Можно по дампу ключ сделать и завести. Делал я по дампу ключ xhorse, не принимает ключа, вот в чём проблема.
Slavik k Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) писал аутель , сохранял дамп , сохраненный дамп подсунул в танго и он подписал транс как ПРОПИСАННЫЙ в дампе . предлагаете не верить обоим программаторам ? Изменено 16 мая пользователем Slavik k
dimastar Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 3 минуты назад, Slavik k сказал: писал аутель , сохранял дамп , сохраненный дамп подсунул в танго и он подписал транс как ПРОПИСАННЫЙ в дампе . предлагаете не верить обоим программаторам ? Может чип от xhorse не принимает, тогда поеду к другу у него есть танго попробую другой чип. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти