Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Ищу родственника в Санкт Петербурге

Recommended Posts

Всем привет.Может кто поможет.Известен только адрес пр.Стачек корпус 2 д.105 кв 1212 Зовут Сергей Павлович.Может кто на форуме рядом живёт.Спасибо

Posted (edited)

следует добавить Литер И, 21й подъезд, 9й этаж

дело Ваше - но намного проще вызвать курьера, закинуть ему рублей 500 и попросить на видео позвонить в эту квартиру, а если не ответят в соседнюю. объяснить ситуацию соседям. оставить Ваш номер. Это можно сделать в любой день в любое время суток.

Хорошо конечно если кто рядом живет, но имхо я бы сначала попробовал бы первый способ.

Давно с родственником общались? в 16м году с квартирой какие то сделки проводились. возможно продана была.

Edited by rztofik
  • Upvote 1

машина есть у него? чем занимается известно?

в 22м году возле подъезда стояла машина с рекламой выездной замены масла на грузовых.

В 26.05.2025 в 09:28, rztofik сказал:

машина есть у него? чем занимается известно?

в 22м году возле подъезда стояла машина с рекламой выездной замены масла на грузовых.

Во времена  СССР  с батей своим ездил в гости.Мне было лет семь.Сейчас мне 62,брату двоюродному 67т он постарше меня.Невидились более 50 лет.Просто еду в питер по путёвке .Нашёл среди родственников адррес.

В 26.05.2025 в 09:24, rztofik сказал:

следует добавить Литер И, 21й подъезд, 9й этаж

дело Ваше - но намного проще вызвать курьера, закинуть ему рублей 500 и попросить на видео позвонить в эту квартиру, а если не ответят в соседнюю. объяснить ситуацию соседям. оставить Ваш номер. Это можно сделать в любой день в любое время суток.

Хорошо конечно если кто рядом живет, но имхо я бы сначала попробовал бы первый способ.

Давно с родственником общались? в 16м году с квартирой какие то сделки проводились. возможно продана была.

Общался когда семь лет мне было.Его родители были живы тогда.Сейчас уже  к сожалению нет.

Приедем с женой в питер попробую разыскать .Спасибо кто откликнулся на мою просьбу