Bibigon_23 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Кто готов помочь? 25lc32.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Что вы хотите сделать с дампом? Что с рейкой? Горит жёлтый значок электроусилителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Вот проверенный. ff3 рулевая рейка ок 25lc32.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigon_23 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, viktor9950 сказал: Что вы хотите сделать с дампом? Что с рейкой? Горит жёлтый значок электроусилителя? Разблокировать рейку с U3000 53 с8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigon_23 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, Алексей 163 сказал: Вот проверенный. ff3 рулевая рейка ок 25lc32.bin 3.99 kB · 0 загрузок У Спасибо!!! Уже нашел. Teперь с U3000 49 8A, нужно что-то решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Bibigon_23 сказал: Спасибо!!! Уже нашел. Teперь с U3000 49 8A, нужно что-то решать Вот этот дамп решает проблему с U3000 Штук 5ть реек оживил.Хотя можешь попробовать пролить FORScan,тоже прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Не знаю как вы оживляете рейки! с дампами. Я обычно в ход пускаю форскан с платной лицензией и бето версией. Проливаю прошивку туже самую а если есть обновы, то обновляю и всё у меня оживает. Без всяких вмешательств в епром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigon_23 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, viktor9950 сказал: Не знаю как вы оживляете рейки! с дампами. Я обычно в ход пускаю форскан с платной лицензией и бето версией. Проливаю прошивку туже самую а если есть обновы, то обновляю и всё у меня оживает. Без всяких вмешательств в епром. Ну да и вода с гнилью самовостанавливается 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, Bibigon_23 сказал: Ну да и вода с гнилью самовостанавливается 👍 Для этого ручки есть. Восстановить и пролить сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigon_23 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, viktor9950 сказал: Умничать начинаете? Нет, изначально я написал что мне нужно и ответил на все ваши вопросы, есть желание помочь, давайте помогите, платно, бесплатно... Но зачем мне рассказы про платный форскан? У меня нет его и я не знаю как им проливать и покупать для одного раза я его не собираюсь так-же как уцдс и подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Вам разве не помогают. Вам дают направление. Форскан лицензия стоит копейки. бето версию без проблем могу дать. Шнурок els27 или J2534 я думаю наверное есть. Чем ещё то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigon_23 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, viktor9950 сказал: Вам разве не помогают. Вам дают направление. Форскан лицензия стоит копейки. бето версию без проблем могу дать. Шнурок els27 или J2534 я думаю наверное есть. Чем ещё то помочь. Так пока и нечем кроме как руками поднять ее а дальше поглядим может и форскан нужен станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigon_23 Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 10 часов назад, Алексей 163 сказал: Вот проверенный. ff3 рулевая рейка ок 25lc32.bin 3.99 kB · 3 загрузки Алеша тебе отдельный респект за дамп👍поднял реку😆 IMG_5522.heic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти