Resler Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Здравствуйте, ищу жене машину, рассматриваю кабриолет, может, кто продаст, поднадоел кому?
Raffael Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая А ви таки уверены что это цветной телевизор кабриолет?
Resler Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня В 31.05.2025 в 04:33, Raffael сказал: Сейчас 1 штука на всю РФ за 900000₽ на авито висит. Вы сами понимаете, что это лютый ценник. Они в Европе по 225 в новом состоянии стоят, а за борохло с «Авито» максимум 150 дал бы.
Raffael Опубликовано вчера в 16:04 Опубликовано вчера в 16:04 В 15.06.2025 в 08:44, Resler сказал: Вы сами понимаете, что это лютый ценник. Они в Европе по 225 в новом состоянии стоят, а за борохло с «Авито» максимум 150 дал бы. Что же вы нам мозги делаете? – Как пройти на Дерибасовскую? – Пройдите вверх по Богатьяновской, потом поверните налево, спуститесь вниз, потом два раза направо, потом вверх по Абельмановской, через три квартала в стороне вы увидите Привоз. В первых рядах вы ни на кого не обращайте внимания – идите прямо в конец Привоза. Там за последним прилавком стоит тетя Песя и продает петуха. Таки вот: морочьте яйца этому петуху, а не мне, стоя на Дерибасовской. Покупайте в €вропах, в РФ сейчас такие ценники. Мне тоже не нравятся, но 1% населения РФ нравятся, если будет дешевле случайно на авито или ещё где, то много людей готовы купить такую редкость для себя в том числе, не говоря про чью-то жену, очень быстро. Знаю, что мониторят ниссаны очень много людей, особенно в сезон. Так что не видать вашей женщине С+С по доступной для вас цене в 150000₽, рассмотрите другие варианты. Меньше 500000₽ в зачуханном варианте уже года 3 не было в открытых продажах. P.S. За 150 на авито можете купить форд 1982 года покрашенный кисточкой, но тоже кабрик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти