Serzh008 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Считал дамп с чипа, но не могу найти значение пробега. Перевёл свои километры в hex, но такого значения в дампе не вижу. Может, кто подскажет, где именно хранится пробег и в каком виде он записан? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Здесь бомжам не помогают. Профиль заполните во первых. Во вторых дамп надо приложить чтобы кто то что то подсказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh008 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад обновил профил, добавил дамп a3_212080km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад По дампу не сделаешь. И почему дамп в свапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh008 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 minutes ago, darekcz said: По дампу не сделаешь. И почему дамп в свапе? я просто их считал софтом одним так, но swap я так понимаю не проблема это можно поправить. а почему нелья в дампе пробег поправить? там не в чистом виде зраниться пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Потому что эта пенель делается либо по ОБД разными девайсами, либо программатором, который работает с процессором фуджитсу в паре с ЕЕПРОМ 93С86, например - Росфар R200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh008 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад EZP2023+ – универсальный USB-программатор. Я им считал данные с чипа 93lc86. Я так понимаю, что это мне не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад По дампу не сделаешь, написал же выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh008 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Но я не понял почему, в теории если есть 3 дампа с разными пробегами можно попытать найти закономерности и расшифровать и поправить сумчек. Но возможно пробег хранится не только в приборке то тогда другие модули буду конфликтовать и ничего не получится. Хотел бы понять принцеп Изменено 5 часов назад пользователем Serzh008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Фрагмент дампа от другой панели с другим пробегом приведет к надписи Error на диспоее, не более. Писал же выше про проц фуджитсу в этой приборке. Отдавай панель, пока авто заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh008 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти