Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считал дамп с чипа, но не могу найти значение пробега. Перевёл свои километры в hex, но такого значения в дампе не вижу.
Может, кто подскажет, где именно хранится пробег и в каком виде он записан?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Здесь бомжам не помогают. Профиль заполните во первых. Во вторых дамп надо приложить чтобы кто то что то подсказал. 

• Haha 1
Опубликовано
9 minutes ago, darekcz said:

По дампу не сделаешь.

И почему дамп в свапе?

я просто их считал софтом одним так, но swap я так понимаю не проблема это можно поправить. а почему нелья в дампе пробег поправить? там не в чистом виде зраниться пробег?

Опубликовано

Потому что эта пенель делается либо по ОБД разными девайсами, либо программатором, который работает с процессором фуджитсу в паре с ЕЕПРОМ 93С86, например - Росфар R200.

Опубликовано

EZP2023+ – универсальный USB-программатор. Я им считал данные с чипа 93lc86. Я так понимаю, что это мне не поможет?

Опубликовано (изменено)

Но я не понял почему, в теории если есть 3 дампа с разными пробегами можно попытать найти закономерности и расшифровать и поправить сумчек. Но возможно пробег хранится не только в приборке то тогда другие модули буду конфликтовать и ничего не получится. Хотел бы понять принцеп

Изменено пользователем Serzh008
Опубликовано

Фрагмент дампа от другой панели с другим пробегом приведет к надписи Error на диспоее, не более.

Писал же выше про проц фуджитсу в этой приборке.

Отдавай панель, пока авто заводится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования