Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брал прошивку на мерседес.....оказалась кривая....пишется с ошибками...при попытке вернуть деньги отказывают ссылаясь на все подряд..хотя я обяснял людям что взял прошивку в другом месте и без проблем все записалось и нет ошибок....

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, bitl сказал:

брал прошивку на мерседес.....оказалась кривая....пишется с ошибками...при попытке вернуть деньги отказывают ссылаясь на все подряд..хотя я обяснял людям что взял прошивку в другом месте и без проблем все записалось и нет ошибок....

А вы сам-то проверенный человек? Я скажу так: я не делаю прошивки, я их покупаю. Я могу купить и сказать, что прошивка кривая. Мне вернут деньги, и я ещё заработаю. Во-вторых. У меня была ситуация: прошивал машину Volvo S80 Gen2, врать не буду, вроде 1.6 турбо бензин. Так мне клиент такой попался – это пипец. Он после прошивки неделю отъездил, не нарадовался: турбояма пропала, прирост значительный, пока не поменяли прокладку клапанной крышки и свечи. Ну и всё, пропуски зажигания пошли, а на стоке нет. Родные свечи выкинул и купил аналоги от Ford. Я этому товарищу объясняю, что свечи надо ставить оригинальные. Нет, он утверждает, что проблема в прошивке. Так свечи не поменял – они комплект около 12 рублей стоили. Продал машину. После этого этот клиент в чёрном списке.

Да, самое главное. Созвонился с калибровщиком и объяснил ситуацию. Калибровщик ответил: не парься, таких хватает. Вернул сток и всю сумму, а калибровщик пошёл на уступки и вернул то, что я потратил за прошивку.

Изменено пользователем viktor9950

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования