bitl Опубликовано вчера в 08:56 Опубликовано вчера в 08:56 брал прошивку на мерседес.....оказалась кривая....пишется с ошибками...при попытке вернуть деньги отказывают ссылаясь на все подряд..хотя я обяснял людям что взял прошивку в другом месте и без проблем все записалось и нет ошибок....
rztofik Опубликовано вчера в 10:02 Опубликовано вчера в 10:02 а можно поподробнее про "пишется с ошибками"?
viktor9950 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 23 часа назад, bitl сказал: брал прошивку на мерседес.....оказалась кривая....пишется с ошибками...при попытке вернуть деньги отказывают ссылаясь на все подряд..хотя я обяснял людям что взял прошивку в другом месте и без проблем все записалось и нет ошибок.... А вы сам-то проверенный человек? Я скажу так: я не делаю прошивки, я их покупаю. Я могу купить и сказать, что прошивка кривая. Мне вернут деньги, и я ещё заработаю. Во-вторых. У меня была ситуация: прошивал машину Volvo S80 Gen2, врать не буду, вроде 1.6 турбо бензин. Так мне клиент такой попался – это пипец. Он после прошивки неделю отъездил, не нарадовался: турбояма пропала, прирост значительный, пока не поменяли прокладку клапанной крышки и свечи. Ну и всё, пропуски зажигания пошли, а на стоке нет. Родные свечи выкинул и купил аналоги от Ford. Я этому товарищу объясняю, что свечи надо ставить оригинальные. Нет, он утверждает, что проблема в прошивке. Так свечи не поменял – они комплект около 12 рублей стоили. Продал машину. После этого этот клиент в чёрном списке. Да, самое главное. Созвонился с калибровщиком и объяснил ситуацию. Калибровщик ответил: не парься, таких хватает. Вернул сток и всю сумму, а калибровщик пошёл на уступки и вернул то, что я потратил за прошивку. Изменено 6 часов назад пользователем viktor9950
bitl Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад как модератор ты должен был видеть сколько я работаю в этой области по моей регистрации..что касательно проверенный я или нет.....я тоже прошивки беру а не делаю ...хотя раньше ковырял их в олсе и контрольки считал...а по прошивке если прошивка пишется с ошибками при записи с пересчетом кс программатором....а тем более когда другая прошивка заходит без проблем то производитель программы должен вернуть деньги за свое творчество ...а если он не возвращает то он мошенник
viktor9950 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Выложите сток и то, что пишется с ошибками. Ребята глянут, и тогда будет ответ. А пока только ветер гоняем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти