Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брал прошивку на мерседес.....оказалась кривая....пишется с ошибками...при попытке вернуть деньги отказывают ссылаясь на все подряд..хотя я обяснял людям что взял прошивку в другом месте и без проблем все записалось и нет ошибок....

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, bitl сказал:

брал прошивку на мерседес.....оказалась кривая....пишется с ошибками...при попытке вернуть деньги отказывают ссылаясь на все подряд..хотя я обяснял людям что взял прошивку в другом месте и без проблем все записалось и нет ошибок....

А вы сам-то проверенный человек? Я скажу так: я не делаю прошивки, я их покупаю. Я могу купить и сказать, что прошивка кривая. Мне вернут деньги, и я ещё заработаю. Во-вторых. У меня была ситуация: прошивал машину Volvo S80 Gen2, врать не буду, вроде 1.6 турбо бензин. Так мне клиент такой попался – это пипец. Он после прошивки неделю отъездил, не нарадовался: турбояма пропала, прирост значительный, пока не поменяли прокладку клапанной крышки и свечи. Ну и всё, пропуски зажигания пошли, а на стоке нет. Родные свечи выкинул и купил аналоги от Ford. Я этому товарищу объясняю, что свечи надо ставить оригинальные. Нет, он утверждает, что проблема в прошивке. Так свечи не поменял – они комплект около 12 рублей стоили. Продал машину. После этого этот клиент в чёрном списке.

Да, самое главное. Созвонился с калибровщиком и объяснил ситуацию. Калибровщик ответил: не парься, таких хватает. Вернул сток и всю сумму, а калибровщик пошёл на уступки и вернул то, что я потратил за прошивку.

Изменено пользователем viktor9950
Опубликовано

как модератор ты должен был видеть сколько я работаю в этой области по моей регистрации..что касательно проверенный я или нет.....я тоже прошивки беру а не делаю ...хотя раньше ковырял их в олсе и контрольки считал...а по прошивке если прошивка пишется с ошибками при записи с пересчетом кс программатором....а тем более когда другая прошивка заходит без проблем то производитель программы должен вернуть деньги за свое творчество ...а если он не возвращает то он мошенник

Опубликовано

Выложите сток и то, что пишется с ошибками. Ребята глянут, и тогда будет ответ. А пока только ветер гоняем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования