Iurii55 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Приветствую всех! Помогите плс. Периодически появляется и исчезает инфа со всех приборов и подсветка в том числе. Потом все появляеся ненадолго. Проследил +5в. Уходят под проц и дальше не знаю куда уходят. Спб.
jevgensolo Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Приветствую всех! Помогите плс. Периодически появляется и исчезает инфа со всех приборов и подсветка в том числе. Потом все появляеся ненадолго. Проследил +5в. Уходят под проц и дальше не знаю куда уходят. Спб. И в момент "пропадания" инфы на панели 5 вольт отсутствует?
Iurii55 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 И в момент "пропадания" инфы на панели 5 вольт отсутствует? На этот вопрос я и сам бы ответил.Стабилизатор работает
jevgensolo Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) На этот вопрос я и сам бы ответил.Стабилизатор работает Т.е. - 5 вольт на проце присутствует? Тогда - проц и обвязка. Был у меня такой глюк - проц прогрел - пока не жаловались. Какой, кстати, проц? Изменено 10 июня, 2010 пользователем jevgensolo
Iurii55 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Т.е. - 5 вольт на проце присутствует? Тогда - проц и обвязка. Был у меня такой глюк - проц прогрел - пока не жаловались. Какой, кстати, проц? Motopolla -цифири не помню.Лежит в другом месте.Перелопатил все.Думаю все-таки не проц,а где-то переходы.Сначала все восстанавливалось при нажатии на кнопку обнуления.А потом ситуация ухудшилась.Только при повышенной температуре поработает,потом выключается
jevgensolo Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Motopolla -цифири не помню.Лежит в другом месте.Перелопатил все.Думаю все-таки не проц,а где-то переходы.Сначала все восстанавливалось при нажатии на кнопку обнуления.А потом ситуация ухудшилась.Только при повышенной температуре поработает,потом выключается Озвуч все же циперки с корпуса моторолы. Похоже, что косяк в ней. Что за корпус? 112 ног? При ее прогреве начинает работать? Если да - моторолу в топку и ищи донора. С полным перефлешем, ессно. Или Панель на замену с переливкой эпрома моти.
holm Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Пропаяй проц и его обвязку. Но учти, что после хорошего прогрева феном проц иногда дохнет окончательно!
Iurii55 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Озвуч все же циперки с корпуса моторолы. Похоже, что косяк в ней. Что за корпус? 112 ног? При ее прогреве начинает работать? Если да - моторолу в топку и ищи донора. С полным перефлешем, ессно. Или Панель на замену с переливкой эпрома моти. Процессор Motorolla MC912DG128AC. Прогрев то рабочий,когда на улице теплее становится,а не паяльной станцией. А что будет,если всю панель тупо заменить,а с этой после играться? Она без конфликтов будет работать? Или что то в ней нужно править?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти