Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vvasya. На форуме много прошивок. Пробуй.

Что не устраивает? Лог скана в студию.

Самая экономная прошивка правильно настроенный двигатель,ЭБУ и манера езды.

Изменено пользователем volam
Опубликовано
Надо фазы осцилом проверить.

Проверили метки и всю хрень, стоит всё нормально Я тоже форсы менял, стояли две сименс, два бошш. Кто ставил руки отрубить... сейчас поставил сименс новые. Поставили другой блок с 357 , завелась и обороты прогревочные встали.... а со своим с 580й стоят на 1200, максимум до 1500 поднимутся и завод хреновый. Кто то зажал по моему подачу топлива в прошивке.

Опубликовано

Подскажите пожалуйсто! Наелся эбу интелма 5.6 406.3763 000-01. Если менять на микас 7.1 то какой лучше купить чтоб просто поменять ничего не доробатывая и не прошивая?

Опубликовано

спасибо конечно за отзывчивость, зашил такси бензин, машина завелась теперь тестировать

Опубликовано

Vital.m заполни профиль

Тебе пойдет блок М 7.1 241 3763 000 31

спс!

Б/У нигде найти не могу, а новые дорого 9 с лишнем килорублей.

Может мне какой нибудь из "СОАТЭ" подойдет? они вроде дешевле, подскажите пожалуйсто какой подойдет!

Опубликовано

спс!

Может мне какой нибудь из "СОАТЭ" подойдет? они вроде дешевле, подскажите пожалуйсто какой подойдет!

По барахолкам на автомобильных сайтах объяву киньте-авось кто откликнется.

Опубликовано

спс!

Зарегся, спишись и чел вышлет. Наш форум по волгам там много чего продают http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=74919

Опубликовано

Зарегся, спишись и чел вышлет. Наш форум по волгам там много чего продают http://forum.allgaz....ead.php?t=74919

спасибо канечно но мне машина в понедельник уже нужна,за это время почта не привезет.

дык как всетаки по соатэ? вот такой подойдет :302.3763 000-04 ?

Опубликовано

спасибо канечно но мне машина в понедельник уже нужна,за это время почта не привезет.

дык как всетаки по соатэ? вот такой подойдет :302.3763 000-04 ?

Кроилово приводит к попалалову!Лично мне СОАТЭ не нравятся.

• Upvote 1
Опубликовано

Кроилово приводит к попалалову!Лично мне СОАТЭ не нравятся.

Ну видимо и машина на один день нужна....ну чем могли тем помогли.

Опубликовано

Ребята помогите с прошивкой? Досталась мне Газелька старенькая на ней раньше газ стоял а сейчас я на бензине езжу.Програмку надо хорошую. Двигатель 406 карбюратор микас 7.1

Опубликовано (изменено)

Ребята помогите с прошивкой? Двигатель 406 карбюратор микас 7.1

Если прошива родная то выставь ГРМ по шаблону + по диагностике зажигание, отрегулируй карбёр и не нарадуешся! Изменено пользователем volam
Опубликовано

Ребята помогите с прошивкой? Досталась мне Газелька старенькая на ней раньше газ стоял а сейчас я на бензине езжу.Програмку надо хорошую. Двигатель 406 карбюратор микас 7.1

А имя прошивки указать не хочешь ? Может у тебя и есть самая шоколадная.

Опубликовано (изменено)

Собираюсь прошить эту, епром лить от е000538 чистый?

40564_spt.rar

Изменено пользователем Vvasya
Опубликовано (изменено)

Vvasya!

Если ты хочешь что то делать с Eprom то сохрани сначала родной! (от греха!!!)

Eprom можно и не трогать.

Лей сток 000538, выставь ГРМ,крути CO а дальше посмотришь. Если форсунки и насос в норме, расход порадует!

Изменено пользователем volam
Опубликовано (изменено)

Vvasya!

Если ты хочешь что то делать с Eprom то сохрани сначала родной! (от греха!!!)

Eprom можно и не трогать.

Лей сток 000538, выставь ГРМ,крути CO а дальше посмотришь. Если форсунки и насос в норме, расход порадует!

посмотрел эту прошивку 40564_spt.rar редактором при сравнении это сток е000601, никаких отличий, (TAXI бензин отличается полностью, расход 15,5 л при -20мороз), теперь тестить 40564_spt.rar

А бекап епрома и флешь обязательно, без этого и начинать не стоит))))

Да, третьи мозги 7.1 601 хочю зашить 538 сток, везде и всеми написано самое оно.

Изменено пользователем Vvasya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования