Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите как бороться с такими приборками? там пикушка внутри! Прогер у меня поддерживает ее а как посчитать пробег?

Опубликовано (изменено)

Я знаю что по берет панели ап! но у меня нет ее :AllSmail (25): И денег тож на нее нету(((

Может кто знает как дамп пересчитать?

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

Добрый вечер. Новерное надо выложить дамп.Как пересчитать не скажут ,а пересчитать -вероятнее сделают. А лучше ПО-5

Опубликовано

нет не считывал! Я пока отказался от этой машины так как незнаю как посчитать. но думаю там пик зашищен!

Опубликовано

Кстати,проиоро-калиновские АП ещё и с внешней еепром бывают.

Опубликовано

Кстати,проиоро-калиновские АП ещё и с внешней еепром бывают.

А маркировка панели какая? как узнать что там епром?

Опубликовано

Насколько помню,если сделать тест панели-показывает версию ПО в панели.Вот по моему до версии 1.5 внешний ЕЕПРОм стоит.Точно не помню,то ли 24 серия,то ли 25.В любом случае,если снимешь заднюю крышку и там не так как в описании к ПО-5,разбирай и увидишь еепромку.

Опубликовано (изменено)

Насколько помню,если сделать тест панели-показывает версию ПО в панели.Вот по моему до версии 1.5 внешний ЕЕПРОм стоит.Точно не помню,то ли 24 серия,то ли 25.В любом случае,если снимешь заднюю крышку и там не так как в описании к ПО-5,разбирай и увидишь еепромку.

В досках от Автоприбора, для Приоры, внешней ЕЕПРОМ не было (по-крайней мере мне не попадались, да и в других источниках не видел). 24LC65 шли на первых Калинах.

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

А комбисет берет же АП панель? Собираюсь адаптер спаять по схеме которая на таймере 555 вместо пикушки. Если я ее соберу она будет брать АП?

Опубликовано

А комбисет берет же АП панель? Собираюсь адаптер спаять по схеме которая на таймере 555 вместо пикушки. Если я ее соберу она будет брать АП?

С какого перепугу-то?! Причем здесь замена ПИКа на таймер?! ПИК всего лишь навсего принимает команду в формате панели VDO и преобразует ее в формат понятный АП. :)

Опубликовано (изменено)

Ты сам понял что написал? По схеме вместо пика стоит таймер 555 который только задает определенную частоту!

Snap_2010.06.17 20.39.15_002.png

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

А вот схема оригинального адаптера! Только прошивки пика ни у кого нет в этом вся и засада.

Snap_2010.06.17 20.49.22_003.png

Опубликовано (изменено)

Ты сам понял что написал? По схеме вместо пика стоит таймер 555 который только задает определенную частоту!

Это ты не понял, какая схема для чего! В первой таймер стоит для сброса на "0" панелей с "узким" дисплеем. И не имеет никакого отношения к 14 и 16-ти контактным панелям без нулей (ну всех последующих Автоприборовских панелех, которые поддерживает). :post-1:

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

Это ты не понял, какая схема для чего! В первой таймер стоит для сброса на "0" панелей с "узким" дисплеем. И не имеет никакого отношения к 14 и 16-ти контактным панелям без нулей. :post-1:

Абсолютно верно! Правильная схема только на ПИКе!

Опубликовано

купи по-5 или ампрог,нет денег-не лезь,ато новая панель встанет как по-5 или как минимум стоимость зашитого пика от AndreyMax-а

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования