Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день ! на газели с блоком микас 11ет педаль газа очень медлено реагирует и загоряються ошибки (2106 2138 ) кто сталкивался ????

Опубликовано

добрый день ! на газели с блоком микас 11ет педаль газа очень медлено реагирует и загоряються ошибки (2106 2138 ) кто сталкивался ????

Нам самим список ошибок глянуть и расшифровать ? Или может ты полную информацию выложишь,так как это тебе нужно?

Плюс,например ,какая версия ПО ? И так далее .

Опубликовано

Нам самим список ошибок глянуть и расшифровать ? Или может ты полную информацию выложишь,так как это тебе нужно?

Плюс,например ,какая версия ПО ? И так далее .

версия 52 а что говорить машина не газует о вылазиют эти ошибки!!!!

Опубликовано

версия 52 а что говорить машина не газует о вылазиют эти ошибки!!!!

megaelectrik,вы наверно ленивый,мышком юзать,тады я вам помогу:2106-Система управления электроприводом дроссельной заслонки: ограничение по мощности,2138-Ошибка корреляции датчиков положения электрической педали акселератора.Попробуйте помыть ДП,сделать адаптацию,отрегулировать педальки тормоз,сцепление.ДС-как поживает.

Опубликовано

Кроме педали промой саму электронную заслонку. Если угар масла нам грязь. Вылазит как раз ошибка 2106

Опубликовано

megaelectrik,вы наверно ленивый,мышком юзать,тады я вам помогу:2106-Система управления электроприводом дроссельной заслонки: ограничение по мощности,2138-Ошибка корреляции датчиков положения электрической педали акселератора.Попробуйте помыть ДП,сделать адаптацию,отрегулировать педальки тормоз,сцепление.ДС-как поживает.

огромное спасибо за инфу !!! но вот прикол все это я сразу сделал дадчик скорости поживает хорошо , но продлема осталась , но утром пришол не работу завел . млять работает как часы !!!!!! вот блин и автопром!

Опубликовано

огромное спасибо за инфу !!! но вот прикол все это я сразу сделал дадчик скорости поживает хорошо , но продлема осталась , но утром пришол не работу завел . млять работает как часы !!!!!! вот блин и автопром!

А иницилизацию делали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования