Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, не подскажите. как можно определить к какому блоку относится прошивка,

к М113 или к М114(в СТР не смог определить), хотя я знаю, что она от м114,

но как это увидеть или с помощью СТР , или , к примеру в НЕХ-редакторе?

мой СТР я не смог прочесть иденты открыл принудительно модулем м10.3(11) калибровка открылась корректно в HEX идентов тоже не увидел . просите у кого есть СТР с модулем м11.4

но похоже что это м114

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Пришлось немного посравнивать с разными калибровками и обнаружил что ваша калибровка сток м114151SS133037.

Опубликовано

Спасибо vasilich, я то конечно знаю, что выложенная мною прошивка - это м114,

ну а спрашивал потому, что хотелось узнать, как можно определить, к какому типу блока относится

прошивка. Серийные, ещё понятно, можно методом сравнения, а вот тюненную,

как определить, к какому она блоку.

(Есть у меня одна, а вспомнить не могу, от м113 или от м114, я Вам в личку отправил)

Опубликовано

Ещё я хотел спросить вот что:

выложенная мною стоковая прошивка весит 576кБ, а должно быть вроде так:

Правильный размер прошивок FLASH памяти для ЭБУ Микас-11.4 - 512 Кб (524288 байт)

Отчего это так?

Опубликовано (изменено)

512kb означает что калибровка в формате чиплоадера а 576 kb означает что она в формате СМС Та калибровка что вы прислали в личку открылась автоматом в СТР и создана на 092м софте да без ДФ. а это значит что это м113.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

512kb означает что калибровка в формате чиплоадера а 576 kb означает что она в формате СМС

Вы имеете ввиду, что 576 - это смс-крипт.?

Тогда не пойму, почему эти прошивки (576кБ) загружаются опенбоксом,( а также и 512кБ).

Растолкуйте пожалуйста.

• Downvote 1
Опубликовано

На форуме уже давно расписано про эти форматы . Так что читайте форум даже в этой теме всё есть.

Опубликовано

М113 092 SA 11 20 10

М113 это блок МИКАС 11.3

092 - версия ПО в данном случае 92 версия

SA- это машина на ручном управлении ( то есть инвалидка) (SL-славута , SS-сенс , TF-ланос)

скажите пожалуйста, а SK -что означает?

Опубликовано

Вы имеете ввиду, что 576 - это смс-крипт.?

Тогда не пойму, почему эти прошивки (576кБ) загружаются опенбоксом,( а также и 512кБ).

Растолкуйте пожалуйста.

Потому что Родион подправил Опенбокс таким образом,чтобы он понимал эти форматы.

Опубликовано

здравствуйте подскажите пожалуйста как скачать прошивки нужно 3 сообщения или еще и файлы выложивать?

Опубликовано

здравствуйте подскажите пожалуйста как скачать прошивки нужно 3 сообщения или еще и файлы выложивать?

откуда Вы землянин? или БОМЖара
  • Upvote 1
Опубликовано

добрый всем вечер.прошил своего сеню.работает четко ни провалов ни дерготни.но напрогретом движке зависает холостой на 1500 оборотов но не постоянно.и еще при горячем пуске сразу же глохнет.подскажите что и вкакую сторону подкоректировать или может ктото подкоректирует и выложет.спасибо вот прошивка Sens 1.3 benz E-0.rar

рхх впорятке дпдз тоже на стоковой работала без зависаний и не глохла

Опубликовано

я извиняюсь но я ничево не получил ни вкаком виде

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Интересует следующий вопрос: а сильно ли отличаются коммерческие прошивки от любительских? Может сейчас уже уровень прошивок выровнялся?

ничем они не отличаются разве что денег немного секономиш

Для начала профиль дозаполнить надо. Золотое правило чип-тюнинга: шить исправную машину (исключения-это исключить из программы неисправный датчик). Поэтому сначало ремонтируй двигатель, потом думай о репроге...

Согласен на 100%

я извиняюсь но я ничево не получил ни вкаком виде

Да ничё

У кого есть хорошая прошивка економ-динамика. Зарание благодарен!!!

Изменено пользователем Korsoleg
  • Downvote 2
Опубликовано

Всем привет!!!! Интересует следующее: можно ли на М7.6 слепить двухрежимку на январях . прошу не пинать т.к. токо учусь... заранее багодарен!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования