Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По проводке ничего не меняется, по распиновкам смотрится подключение ДАД+ДТВ и ДМРВ , ДМРВ подключается соответствующими проводами к жгуту ДАД+ДТВ. Берется инжинерный блок, заливается базовая прошивка, выставляется комплектация, проводится тарировка датчиков и т.д., все, ездим, катаемся во всех возможных режимах, корректируем прошивку. Когда результат устравает и тебя и настройщика, то, что получилось, заливается в родной Микас. Ездим, радуемся.

Ясно,только вот проблема,нет инженерника.

Опубликовано

Смысла покупать его ради разовой прошивки своего блока, конечно же, нет, как и переделывать свой блок в иженерный, но они есть у профессиональных чип-тюнеров. Все просто: берем деньги, заправляемся и откатываемся. Можно и самому, но это очень долго, да и бесплатного софта раз-два и нет. Но, потраченные деньги на откатку своего автомобиля того стоят.

Опубликовано

Смысла покупать его ради разовой прошивки своего блока, конечно же, нет, как и переделывать свой блок в иженерный, но они есть у профессиональных чип-тюнеров. Все просто: берем деньги, заправляемся и откатываемся. Можно и самому, но это очень долго, да и бесплатного софта раз-два и нет. Но, потраченные деньги на откатку своего автомобиля того стоят.

Понятно.Вся проблема как всегда в деньгах.Ну да ладно будем собирать денюшку.

попробовал я прошивку J5LS for sens под дад,действительно всё так как пишут,заводится с пол тыка холостой ровный даже если прикрутить на минимум,машина идет плавно,правда за 2км того что я проехал для пробы много не скажешь,но радует старт и устойчивость машины,в остальном конечно надо это все дело со спецом откатывать.Ну и минус для меня это то что самодельный БК не пашит с январем,только с микасом.

Опубликовано

У меня БК считывает инфу с датчиков автомобиля, а диагностика через К-line действительно перестала работать. Теперь вижу только расход, пробег, скорость, температуру, напряжение бортсети, но готов с этим мириться.

Из того, что есть в нете для Сенса, лучшая, на мой взгляд, - j5v1mod3gibridFinal1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скажите пожалуйста, можно прошить сенс микас 7.6 с помощью адаптера диагностического VAG KKL+FIATECUSCAN?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть проверенная прошивка на сенс 1.3 микас 7.6, а то уже сил нету искать ... родная прошивка глючит, постоянно что -то пишет "пропуски зажигания в цилиндре"... другие прошивки, все хорошо работает но жрут бензина как не в себя (кастомная тоже жрет, но меньше) , вчера пошился какой-то евро-0, и сегодня поехал за город по делам, так домой еле вернулся ... туда ехала нормально, а назад как сбесилась... начало дыметь с выхлопной, на светофорах больше 20 секунд стоять не возможно потом, - не рушить, глохнет (давится) .. :emot97: :emot97:

Опубликовано

Добрый день,кто знает почему при отключении колодки дк обороты не плавают,а когда подключаеш плавают,хотя в прошивке дк отключен?

.........bin

Опубликовано

Добрый день,кто знает почему при отключении колодки дк обороты не плавают,а когда подключаеш плавают,хотя в прошивке дк отключен?

Мое мнение на картинке

2014-07-31_135725.png

Опубликовано

Всем у кого Микас 7.6 и авто дергается 1-й 2-й передачах. Не мучайтесь. Даже на стоковой прошивке сделать следующее

1. распилить уши датчика дросселя - я делал дрелью, сверло получалось как фреза.

2. установить назад, прикрутить но не намертво, чтоб потом регулировать, подключить провода

3. подключить к-лайн адаптер, ЗАВЕСТИ авто, смотреть в прогу диагностики % открытия дросс засл и посматривать на абсолютное значение открытия в АЦП.

4. выставить в ноль по процентам дроссель и чуть-чуть даже меньше до загорания ЧЕКа

5. заглушить авто и контроллировать ЧЕК, потом завести авто и опять смотреть ЧЕК - чтоб не горел и % по нолям, а лучше минимум по АЦП ДПДЗ до загорания чека.

6. мертво все зажать.

Суть в чем. Все знают о ноле дросселя, НО: я тоже так думал. Купил новый, прикрутил, в проге посмотрел вроде ноль, типа адаптация ноля при каждом включении зажигания, типа ДПДЗ не надо регулировать, а дергается. А фиг а не ноль. Даже в прошке выставлять 0,9-1% граница ХХ - будет дергать. Выставлять надо на ЗАВЕДЕННОЙ машине. Два разных ноля по АЦП при тарабанящем моторе и просто включенном зажигании. Стараться выставить по минимуму (на цифрах АЦП просто лучше видно) пока не загорится ЧЕК. Вот так. У меня нормальный ноль получился при АЦП 0,344 В, хотя везде читал что минимум 0, 48... точно не помню, а стандарно вообще 0,545. И еще процесс геморный, у меня до полчаса ушло, ловить грань между ЧЕК и минимум по АЦП для дросселя.

ПС. Последнее предложение корень всего вышенаписаного

Опубликовано

В комплектации №2 включен ДК, возможно из-за него
Опубликовано

В комплектации №2 включен ДК, возможно из-за него

во второй понятно,а в первой почему.

Опубликовано

Народ не подскажете где можно найти прошивку без ДК2 на базе m114151ss133037

Можно ли ездить без ДК2 косвено снятым

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая прошивка.очень ровный и стабильный ХХ. Кое что подправил для себя. УОЗ+3гр. уменьшил прогревочные обороты.и ХХ по температуре.

V09NSS130020sport.bin

Опубликовано

Народ нужна прошива под метан на ланос1.4(микас 10.3) и сенс1.3(микас 7.6).

Зараннее спасибо.

Опубликовано

Парни привет.Нужна тюнингованая прошивка для:Микас 10.3

Т1311-141102031

М113107SS133027.Заранее Спасибо!!!!

Опубликовано

Парни привет.Нужна тюнингованая прошивка для:Микас 10.3

Т1311-141102031

М113107SS133027.Заранее Спасибо!!!!

Есть комплект прошив для такого авто,обращайся в личку

Опубликовано

Вот под Пропан на сеню

а на ящик скинуть можете ,не дает скачать den133@i.ua

а на ящик скинуть можете ,не дает скачать den133@i.ua

mikas7.6
Опубликовано

помогите не могу настроить . очень долго падает холостой до 1500 обр. быстро а потом виснит и очень медленно опускается

а бывает что и не опускается так и стоит .

датчик холостого в норме дроселя в нулях когда глушу то отробатывает быстро

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования