Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летом забрел на ваш форум, полистать инфу по тюнингу, а ссылку забыл :(

С новогодним оформлением не с первого раза узнал ваш сайт.

Ваш сайт - один из лучших в рунете по этой теме.

Спасибо вам.

Опубликовано

Привет всем,всем,всем,очень хороший и познавательный ресурс,так держать!

Опубликовано

Всем привет!

Нужный форум!

Опубликовано

Отличный ресурс, с нормальными людьми

Опубликовано

Доброго времени суток. Только что стал очередным пользователем даноого форума. Спасибо админам и модерам, за сие детище)

Опубликовано

Всем привет! Классный форум! нашел много интерестного. Спасибо Админам!

Опубликовано

Всем привет!!! Форум класс, просто оболденный. Я только начинаю постигать некоторые нюансы в чип-тюненге- здесь мне очень сильно помагают,,, Спасибо!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,хочу выразить искренне благодарность форуму и участникам,я новичок в этом деле-помощь ваша более чем огромна,надеюсь на долгое пребывание на форуме.Заранее прошу извенения если вопросы заданные мной - покажуться детскими,и наивными-прошу терпения.

Изменено пользователем salgal
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Форум зачетный, нравится! Читаю многих участников форума с уважением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! :) Езжу на инжекторном 412м москвиче, делал всё сам, сейчас планирую перейти с ДМРВ на ДАД, надеюсь на поддержку Вашего форума как в плане знаний, так и в плане ПО/прошивок :) Мозги J5.1-41 :) С уважением, Александр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все здравствуйте!!! зарегился, оч интересный форум, недавно начал заниматься смоткой пробегов!!! А когда появится доступ для скачивания столь бесценных материалов!!????

Изменено пользователем E_SOLA
Опубликовано

Приветствую всех участников форума . Давно искал подобный форум , очень много полезной инфы . ТАК держать .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток всем пользователям данного форума!Очень достойный форум и познавательный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования