ale197911 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Парни я совсем запутался, подскажите пожалуйста какое оборудование купить или собрать для чиптюнинга, с максимальным охватом автомобилей, одометры не интересуют, в основном прошивка ЭБУ.
Turop Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Парни я совсем запутался, подскажите пожалуйста какое оборудование купить или собрать для чиптюнинга, с максимальным охватом автомобилей, одометры не интересуют, в основном прошивка ЭБУ. Первым делом поправь профиль, тут бомжам не помогают!! Какие машины собираешся шить? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Turop
Горький70 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Может сначало на Кошках (Тазиках) потренеруешся. А так Байтшутер Пиасини БДМ только я думаю цены охолодят твой .
d.dmitry Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Комбик самый лёгкий путь. Цены тут http://www.almisoft.ru/ Изменено 7 июля, 2010 пользователем d.dmitry
Горький70 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Камбик Фул по цене тоже не Айс да и опн-порт надо докупать
ale197911 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 На тазиках пробывал, вроде ничего сложного может просто не попадались такие, спасибо парни за подсказку, если можно в друзья кого нибудь добавить, чтобы консультироваться, огромное спасибо, всем удачи!!!
ale197911 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 а что такое Байтшутер Пиасини БДМ, комбик от смсов я уже видел, там всяких модулей надо не мерено может чего попроще есть, допустим сразу комплектом, например KWP 2000+
o717ka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 все зависит от парка машин которые хочешь готовить, на что нацелился то оборудование и бери, все равно одним шнурком не обойдешься
ale197911 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 как думаешь всеже KWP 2000+ нормальный аппарат
o717ka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 по мне так он под старые машины, актуально будет брать что-то под новые или 2-3 летки, тот-же комбик, чиплодер, галету, BDM100, оупенпорт и тд.
evgens78 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 На тазиках пробывал, вроде ничего сложного может просто не попадались такие, спасибо парни за подсказку, если можно в друзья кого нибудь добавить, чтобы консультироваться, огромное спасибо, всем удачи! ты не переживай все со временем охватишь
igorbor Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я купил К-line адаптер из набора мастер КИТ, стоит не дорого. Ставишь программу згрузчик на комп, хороший блок питания для ЭБУ, лучше аккумулятор, собираешь простую схемку для перевода ЭБУ в режим загрузки и програмируешь. Я январь у себя так перешивал.
krav Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Не нужно брать самое дешевое,потом все равно понадобиться более серьезное. Лучший вариант Комбик,работать с ним очень легко,если внимательно читать хелп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти