Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни я совсем запутался, подскажите пожалуйста какое оборудование купить или собрать для чиптюнинга, с максимальным охватом автомобилей, одометры не интересуют, в основном прошивка ЭБУ.

Опубликовано (изменено)

Парни я совсем запутался, подскажите пожалуйста какое оборудование купить или собрать для чиптюнинга, с максимальным охватом автомобилей, одометры не интересуют, в основном прошивка ЭБУ.

Первым делом поправь профиль, тут бомжам не помогают!!

Какие машины собираешся шить?

Изменено пользователем Turop
Опубликовано

Может сначало на Кошках (Тазиках) потренеруешся.

А так Байтшутер Пиасини БДМ только я думаю цены охолодят твой .

Опубликовано (изменено)

Комбик самый лёгкий путь. Цены тут

http://www.almisoft.ru/

Изменено пользователем d.dmitry
Опубликовано

На тазиках пробывал, вроде ничего сложного может просто не попадались такие, спасибо парни за подсказку, если можно в друзья кого нибудь добавить, чтобы консультироваться, огромное спасибо, всем удачи!!!

Опубликовано

а что такое Байтшутер Пиасини БДМ, комбик от смсов я уже видел, там всяких модулей надо не мерено может чего попроще есть, допустим сразу комплектом, например KWP 2000+

Опубликовано

все зависит от парка машин которые хочешь готовить, на что нацелился то оборудование и бери, все равно одним шнурком не обойдешься

Опубликовано

по мне так он под старые машины, актуально будет брать что-то под новые или 2-3 летки, тот-же комбик, чиплодер, галету, BDM100, оупенпорт и тд.

Опубликовано

На тазиках пробывал, вроде ничего сложного может просто не попадались такие, спасибо парни за подсказку, если можно в друзья кого нибудь добавить, чтобы консультироваться, огромное спасибо, всем удачи! ты не переживай все со временем охватишь

Опубликовано

Я купил К-line адаптер из набора мастер КИТ, стоит не дорого. Ставишь программу згрузчик на комп, хороший блок питания для ЭБУ, лучше аккумулятор, собираешь простую схемку для перевода ЭБУ в режим загрузки и програмируешь. Я январь у себя так перешивал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не нужно брать самое дешевое,потом все равно понадобиться более серьезное. Лучший вариант Комбик,работать с ним очень легко,если внимательно читать хелп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования