antonio14 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Кто пользуется ModEX-40.Ваши отзывы.Это клон KTS-530.Производство Польша или Украина, но возможно и Китай.
berseker Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Тоже было бы интересно послушать отзывы.
berseker Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ну вот например Тыц Говорят много возвратов, поэтому гарантию сократили с года на неделю
avtoelectrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 знакомый пользуется уже долго ,делает прибор все то же что и офф ктс .
@natoliy Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Я пользуюсь этим прибором года три, нареканий нет, делает все что заявлено в ктс за исключением мультиметра
valero75 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто сможет слить дамп с флеша modex 40? Собственный прибор сгорел, для восстановления нужно. Я сам испытал такой метод с помощью Rs232-TTL преобразователя на MAX232 (тожно телефонный шнурок на базе PL2303) - http://www.icartune.com/forums.php?m=posts&q=235 С точками подключения помогу. Я бы рекомендовал доработать прибор по защите питания, чтобы не влететь, как я, когда на проблемном авто проводка ни к чёрту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти