dimonasc Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Дброго времени.Приехала сегодня ко мне ента машинка пол дня убил на поиск неисправности перерыл все что можно и все что нельзя .Тоесть с высоковольтным все замечательно, метки на месте,MAP на холостых 27-30 кра при резком нажатии на педаль газа 97-100кра ( тещю карман сканом) ошибок нет . форсунки проверены на стенде ,насос давит 3.5бара, Вобщем не знаю что дальше делать .Может у кого есть какие нибудь мысли? Заранее благодарен.
Эдуард76 Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Дброго времени.Приехала сегодня ко мне ента машинка пол дня убил на поиск неисправности перерыл все что можно и все что нельзя .Тоесть с высоковольтным все замечательно, метки на месте,MAP на холостых 27-30 кра при резком нажатии на педаль газа 97-100кра ( тещю карман сканом) ошибок нет . форсунки проверены на стенде ,насос давит 3.5бара, Вобщем не знаю что дальше делать .Может у кого есть какие нибудь мысли? Заранее благодарен. С такими вопросами в диагностику!
dimonasc Posted August 26, 2010 Author Posted August 26, 2010 Хоршо бы проверить давление топлива в движении. проверял в движении 3.5 стоит ровно
Норд Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Все вроде нормально, а не едет .По идее смесь не попадает куда надо. Из за чего( МАП, ДПДЗ,)? что ДК бормочет, католик не забит?
POTAP 123 Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Дброго времени.Приехала сегодня ко мне ента машинка пол дня убил на поиск неисправности перерыл все что можно и все что нельзя .Тоесть с высоковольтным все замечательно, метки на месте,MAP на холостых 27-30 кра при резком нажатии на педаль газа 97-100кра ( тещю карман сканом) ошибок нет . форсунки проверены на стенде ,насос давит 3.5бара, Вобщем не знаю что дальше делать .Может у кого есть какие нибудь мысли? Заранее благодарен. Проверяй всётаки высоковольтку,
sas-78 Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Проверяй всётаки высоковольтку, +1 Тоже склоняюсь к этому выводу!
v11al Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Была такая проблема , хорошо стаяла такая же машина перекинул мозги вместе с иммо все заработало. Пришли мозги бу епром перешил ездит уже 2года.
dimonasc Posted August 26, 2010 Author Posted August 26, 2010 Все вроде нормально, а не едет .По идее смесь не попадает куда надо. Из за чего( МАП, ДПДЗ,)? что ДК бормочет, католик не забит? дачик кислорода при нажатии на газ показывает обогощение (0.889v вроде все замечательно) но всё равно в начале рывок а потм медленный разгон
dimonasc Posted August 26, 2010 Author Posted August 26, 2010 +1 Тоже склоняюсь к этому выводу! Катушки провода просто поставил новые,пропусков нет по мотору слышно.Просто при резком нажатии на газ провал а потом вроде набирает обороты.
dimonasc Posted August 26, 2010 Author Posted August 26, 2010 Была такая проблема , хорошо стаяла такая же машина перекинул мозги вместе с иммо все заработало. Пришли мозги бу епром перешил ездит уже 2года. С чего началось не с перезаряда случайно.У меня похоже с этого
v11al Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Попробуй перешить , только епром нетрогай NEWFILE512.rar
Recommended Posts