Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Recommended Posts

Posted

Дброго времени.Приехала сегодня ко мне ента машинка пол дня убил на поиск неисправности перерыл все что можно и все что нельзя .Тоесть с высоковольтным все замечательно, метки на месте,MAP на холостых 27-30 кра при резком нажатии на педаль газа 97-100кра ( тещю карман сканом) ошибок нет . форсунки проверены на стенде ,насос давит 3.5бара, Вобщем не знаю что дальше делать .Может у кого есть какие нибудь мысли? Заранее благодарен.

Posted

Дброго времени.Приехала сегодня ко мне ента машинка пол дня убил на поиск неисправности перерыл все что можно и все что нельзя .Тоесть с высоковольтным все замечательно, метки на месте,MAP на холостых 27-30 кра при резком нажатии на педаль газа 97-100кра ( тещю карман сканом) ошибок нет . форсунки проверены на стенде ,насос давит 3.5бара, Вобщем не знаю что дальше делать .Может у кого есть какие нибудь мысли? Заранее благодарен.

С такими вопросами в диагностику!

Posted

Хоршо бы проверить давление топлива в движении.

Posted

Хоршо бы проверить давление топлива в движении.

проверял в движении 3.5 стоит ровно
Posted

Все вроде нормально, а не едет .По идее смесь не попадает куда надо. Из за чего( МАП, ДПДЗ,)? что ДК бормочет, католик не забит?

Posted

Проверяй всётаки высоковольтку,

Posted

Проверяй всётаки высоковольтку,

+1 Тоже склоняюсь к этому выводу!

Posted

Была такая проблема , хорошо стаяла такая же машина перекинул мозги вместе с иммо все заработало. Пришли мозги бу епром перешил ездит уже 2года.

Posted

Все вроде нормально, а не едет .По идее смесь не попадает куда надо. Из за чего( МАП, ДПДЗ,)? что ДК бормочет, католик не забит?

дачик кислорода при нажатии на газ показывает обогощение (0.889v вроде все замечательно) но всё равно в начале рывок а потм медленный разгон
Posted

+1 Тоже склоняюсь к этому выводу!

Катушки провода просто поставил новые,пропусков нет по мотору слышно.Просто при резком нажатии на газ провал а потом вроде набирает обороты.

Posted

Была такая проблема , хорошо стаяла такая же машина перекинул мозги вместе с иммо все заработало. Пришли мозги бу епром перешил ездит уже 2года.

С чего началось не с перезаряда случайно.У меня похоже с этого

Posted

Прикуривали

Posted

Попробуй перешить , только епром нетрогай

NEWFILE512.rar