Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Toyota Land Cruiser Prado 2004г.в. дизель левый руль. Панель 83800-6D242.

Криво считался дамп, пробег показывает но не идёт. Нужен дамп не кривой . Пробовал несколько все разные, FF после пробега везде стоят по разному, какой правильный не понятно. Подскажите пожалуйста кто сталкивался! Может всё дело в FF?

Опубликовано

А где твой дамп? Скорее всего не дамп криво считался, а поправлен не правильно вот и стоит пробег на месте.

Опубликовано

там так сказать есть своеобразная контролька.

а судя из того как ты поправил, пробег и должен стоять.

одним словом не правильно поправлено.

Опубликовано

Ну так а где не правильно то? Просто я уже не первый год этим занимаюсь не было таких проблем. Такая машина правда первый раз попалась возможно и не правильно что то сделал. Если можешь подскажи, буду благодарен!!!

Опубликовано

...и я далеко не первый, но когда и я так же споткнулся лет 5 тому, то забрало часа полтора что б разобратся в чём дело.

ок, подтолкну в нужном направлении, контролька совсем рядом с пробегом, я бы сказал даже за ним . :)

пробуй, играйся.

если что, всё остальное в личку.

Опубликовано

...ладно..., будет пробег чуть-чуть меньше...

в оригинальном файле в области пробега все 29ки поменяй на 17, больше ничего не трогай. ибудет тебе счастье

А1 и А2 НЕ ТРОГАЙ.

Опубликовано

кстати, такая же в принципе прога есть встроеная в винкомандере. практически всегда ею пользуюсь.

Опубликовано

Ну так а где не правильно то? Просто я уже не первый год этим занимаюсь не было таких проблем. Такая машина правда первый раз попалась возможно и не правильно что то сделал. Если можешь подскажи, буду благодарен!!!

алго язаки, если тахософтом считал там же не зря показаны ff или 00 после пробега

Опубликовано

Да я читал Japan ODO programmer 2.10 LITE, потом при помощи её же скорректировал. Прописались после пробега все FF 34 байта. А как было теперь не понятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования