Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем день добрый! Вопрос такого характера! Приехал клиент с проблемой не работает приборная панель! не показывали приборы и вместо пробега буква F Считал дамп в епромке 93S56. Залил новый но емпромка не записывается! понял что причина по всему в ней так как на нее ничего не записывалось! Взял другую епром 93С56 залил в нее заведомо исправный дамп поставил! Приборы запустились тест приборка проходит но когда подключил приборку опять высветилась буква F но при включении зажигания она пропала! и пробег показывает но на часах один сигмент не показывает и есть немного лишних сигментов которые видно но показывают в половину своей яркости!

Подскажите кто встречался с такой проблеммой? Может ли дело быть в том что я поставил не 93S56 а 93С56! дисплей прижат хорошо!

Опубликовано

Помыть плату от флюса. Если не поможет.

Индикатор на замену.

Опубликовано

Всем день добрый! Вопрос такого характера! Приехал клиент с проблемой не работает приборная панель! не показывали приборы и вместо пробега буква F Считал дамп в епромке 93S56. Залил новый но емпромка не записывается! понял что причина по всему в ней так как на нее ничего не записывалось! Взял другую епром 93С56 залил в нее заведомо исправный дамп поставил! Приборы запустились тест приборка проходит но когда подключил приборку опять высветилась буква F но при включении зажигания она пропала! и пробег показывает но на часах один сигмент не показывает и есть немного лишних сигментов которые видно но показывают в половину своей яркости!

Подскажите кто встречался с такой проблеммой? Может ли дело быть в том что я поставил не 93S56 а 93С56! дисплей прижат хорошо!

это болезнь на этих приборках но както почеркал простым мягким карандашем (графитовым) по контактам и поставил табло на место и все заработало ну а если не поможет можно смело менять приборку по крайней мере такого табло просто не купишь ну или заказ только

Опубликовано

Пробывал карандашем чиркать! но думаю может все таки в епромке дело? может так как сигменты светятся лишние

Опубликовано

Пробывал карандашем чиркать! но думаю может все таки в епромке дело? может так как сигменты светятся лишние

Была такая же ерунда, тоже и карандашом чиркал и протирал, и пропаивал. В общем итоге клиент менял приборку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования