Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Газель 405.2.4.10 Микас-11ЕТ. При запуске на холодную обороты плавают от 500-1500об \мин. Стоит только пргреться ДВС до температуры 40 градусов все выравнивается .При этом датчик ДТОЖ ошибок не выдает также других ошибок нет да и в параметрах датчик ДТОЖ ровно регистрирует температуру двигателя при прогреве. И еще при таком поведении ДВС у некоторых авто наблюдается троение двигателя но компьютер ошибок никаких по пропускам искры не фиксирует.Но все же одна ошибка присутствует 0422 эффективность каталитического нейтрализатора ниже допустимого по первому кислороднику.Хотелось бы услышать мнение по поводу выше изложенных неисправностей. Прошитый блок или не прошитый дефект не исчезает при холодном запуске.

Опубликовано (изменено)

дтож во время утреннего запска бы глянуть разок проблема была в нем !

Изменено пользователем Esso
Опубликовано

Вот к примеру вчера пришла ко мне газель с Микас-11ЕТ ПО 0799. 52 блок защищенный. Поскольку на автомобиль установлен впрысковый газ 4-го поколения то клиент меня попросил прошивку под газ установить но не двухрежимку. В просьбе клиента отказывать нельзя естественно я перебил программу с косвенно отключенными датчиками кислорода .Автомобиль работает хорошо и в динамике и приемистости без нареканий.Но на холодную проявляется данный дефект.Пробег автомобиля 9 тысяч км.У других автосмобилей этот дефект проявляется по пробегу ближе к 90 тысяч км.Те авто которые ко мне обращались с данным дефектом я лечил промывкой форсунок ультразвуком промывкой дросселя и даже на некоторых авто менял свечи хотя это маловероятно с заменой свечей.Но все же может есть какие-то еще варианты.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования