Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня стал счастливым обладателем AD-900 KEY PRO. На приборе USB и COM порт. В комплекте есть только USB кабель. Установил софт на комп, но чтобы не делал пишет "No valid connection". Надо ли также подключить кабель на СОМ?

Кто пользуется подскажите.

Опубликовано

try this:

1.install drivers

2.connect usb

3.open transtronics

4.menu setup

5.chek the com port

usual is com4

Check it if it's different from that one -> My computer -right switch of the mouse- Properties -Hardware-Device- Lpt & com ports. Connect and disconnect 2-3 time to see what com port use AD900

again step from 2-5 that's it :0

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться с Китайским AD 900 PRO. Готов заплатить за информацию по этому дурацкому прибору, если можно, в личку amasterfaiberden@yandex.ru

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться с Китайским AD 900 PRO. Готов заплатить за информацию по этому дурацкому прибору, если можно, в личку amasterfaiberden@yandex.ru

Открываешь Transpronics, в окне setup , выбираешь ком порт свободный,5,6,7 и нажимаешь конект.При конекте он покажет номер прибора и софта.Шнурки USB для обычной работы , ком порт для работы с 4D программой

Опубликовано (изменено)

Инструкция

Изменено пользователем doc243
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто нибудь смог запустить программу через ком порт для работы с чипами 4D?, подскажите как а то уже пару лет периодически пытаюсь и ни как

Опубликовано

оно и не получится оригинал делает 4д через интернет расчеты идут с сервера производителя

Опубликовано

у кого нибудь есть рабочая версия TEX CLONING PROGRAM? уже неделю пытаюсь её поставить и ничего не выходит :3_8_14:

Опубликовано

мне бы хотя бы прогу рабочаю,моя версия только морду открывает а дальше ничего...на всех 100 портах нихрена не видит.хотя транспоник нормально висит на ком 6

Опубликовано

Сама прога 170 метров, базы 18 гигов

Не так уж и много,Размести на торенте а ссылку в студию,думаю модераторы не будут против.Приборы есть,а софта нет :AllSmail (25):

Опубликовано

Не так уж и много,Размести на торенте а ссылку в студию,думаю модераторы не будут против.Приборы есть,а софта нет :AllSmail (25):

А толку от софта если 4D не копирует, от клона большего и ожидать нечего.

Опубликовано

dimon9555 речь идет об ад 900 он к "силке " не имеет ни какого отношения этот прибор от адванчед или китайский клон

Опубликовано

А толку от софта если 4D не копирует, от клона большего и ожидать нечего.

А как же он без софта работать будет?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ну так что,программу будем реанимировать? у меня 2 из 3-ёх читаются.могу повесить на торренте...у кого есть живой диск 3?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования