pavlik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Всем привет.У меня OPEL CORSA D 2006 г.в.слетела прошивка иммобилайзера и машина не видит ключи. Нужно перепрошивка иммобилайзера и ключей, подскажите пожалуйста может у кого есть контактик человека который поможет мне с моей проблемой. Зарание спасибо. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем pavlik 1
balovnevmaksim Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Для начала заполни место жительства, тогда и помощники найдутся :AllSmail (6):
Alexandr_P Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ....слетела прошивка иммобилайзера ... Оригинально. Странно как-то слетела. У меня вот, например, иммо перестал видеть мастерключ (уаз патриот евро2), но рабочий работает чудесно. Получается, что прошивка "слетела" наполовину? ;) Я не электрик, но чудеса какие-то. Если не сказать больше.
Lastik Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день! у меня как раз такая же проблема (ключи перестал видеть), но я далеко не автоэлектрик, хотя есть опком под рукой подскажите, пожалуйста, последовательность действий по восстановлению связи иммо с ключами... может есть мануальчик какой??? Очень прошу помочь!!! Заранее благодарен...!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти