Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

500 руб с R955164743797 .Во всех начинаниях важен конечный результат.УДАЧИ!

Опубликовано

Я согласен завтра переведу деньги на веб мани. Главное что бы все по адресу пошло!!!

Опубликовано

Можно мне высказать свое мнение, как воспитателя приемного ребенка?

Помогать деньгами (особенно московским детдомам) - точно не стОит. У них хорошая финансовая подпитка (в том числе много дают спонсоры). Покупать какие-то вещи конкретному ребенку малоэффективно (все равно отберут). Так что или приобретать что-то на всю группу или ничего.

Главное, чего нет у детей-сирот, воспитывающихся в детдомах и домах ребенка - это семьи, и, следовательно, любви. Я бы предолжил такой вариант (хотя это может показаться нереальным). Пускай кто-то из форумчан решится взять в семью конкретного ребенка, а собранные деньги отдать ему. Поскольку факт остается фактом: тек, кто способны взять ребенка, обычно ограничены в средствах...

Опубликовано

Нужное дело. Я за. Перевел на Веб Мани.

Пока 25$. Надо кошелек пополнять.

Опубликовано

Готов присоединиться, дайте конкретные реквизиты (р/сч., или Ф.И.О и т.д.). Работаю в родственной сфере, тоже с с сиротами, но более старшего возраста... С WebMoney и Яндекс Деньгами не разу не связывался.

Опубликовано

Нужное дело!

Я уже как год являюсь опекуном и впряжён...

Опубликовано

Благое Дело - Дело Святое.

Я - ЗА.

Переведу отпищусь.

Опубликовано

в основном такие складчины, оказываються подставными, и идут определенным людям в карман!! даже в универе как то пример был!!! как удастовериться что это не очередной развод???? потому что это глобальная проблема!!!

Опубликовано

в основном такие складчины, оказываються подставными, и идут определенным людям в карман!! даже в универе как то пример был!!! как удастовериться что это не очередной развод???? потому что это глобальная проблема!!!

да и собирают на левых сайтах, такие складки однодневки, по этому на не известном мне сайте если будут собирать естественно не дам денег не копейки.

да и у нас каждый сможет приехать и по участвовать в акции. сьездить в детдом или дом малютки.

Опубликовано

никогда не пользовался этими системами перевода.с украины могу отправить?

да конечно, без проблем через терминал.

Опубликовано

Дело Благое! Это не государственная поддержка,которую по пути раздербанят, а детям - ни копья не перепадет. Завтра закину на яндекс. P.S. Не хватает зла смотреть как деньги идут налево - какая то милиция-полиция, передвигание памятников, замена звезд на орлов--- старым же да малым ни х.....чегошеньки.

Опубликовано

Я тут новичек и только учусь всем хитростям с электроникой в автомобилях, но на благое дело всегда готов помочь.

перевел на webmoney 678,00р

Удачи.

Опубликовано

Хорошая акция. Надеюсь она принесёт капельку добра и веры в лучшее какого нибудь ребёнку, я обожаю детей и всегда готов им помочь. Завтра переведу через терминал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования