Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За свои деньги прибор безусловно стоящий. Стоит его иметь, но конечно не как основной. Пользуюсь им в основном по диагнозе, соответственно на проверенных машинах. Сильно экономит время.

Кстати с прищепкой тоже были проблемы. Запорол дамп субарика, к котором ключи лежали- пришлось немного тряхнуть кошельком у дилеров. Так, что повнимательнее!

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

а через какое меню мотали ВАЗ Тахой через диагностический разъем?

угу через задний проход.

Опубликовано

а через какое меню мотали ВАЗ Тахой через диагностический разъем?

Так же как ты Логана через разьем диагностики! Бедные немцы если узнают что собираются делать с ихним изобретением- ужаснутся !!!

Опубликовано

а нормальный ответ будет по этому вопросу? :AllSmail (25):

Опубликовано (изменено)

Отличный прибор, но не прощает кривых рук!!!

Изменено пользователем partisan
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня клипса SOIC в комплекте пришла стремная...перекошенная...хотя и написано POMONA :8_1_227:

Опубликовано

У меня клипса SOIC в комплекте пришла стремная...перекошенная...хотя и написано POMONA :8_1_227:

А ты что хотел, закажи оригинальные клипсы POMONA.

Можно и это ге(покупал набор из трёх штук китай) немного подлечить,короче выкидывай шплинт который там впендюрен и вместо него закрути обычный болтик подходящего диаметра и длинны.Можно и гайку потом накрутить с другой стороны(я не крутил).Потом всё таки заказал оригинал(одна стоит как весь китайский набор из трёх штук))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем.

С Наступившим новым годом.

Если ещё актуально - то я своей ТАХОЙ доволен за 3 года работы всякое было.

Однозначно - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ особенно с прищепкой.

7 раз проверь потом жми ЕНТЕР.

Прибор свои деньги давно отработал тем белее что сейчас он стоит очень смешные деньги.

Да качество у китайцев постоянно улучшается. Но в жизни всякое бывает.

Удачи!

Опубликовано

Если ещё актуально - то я своей ТАХОЙ доволен за 3 года работы всякое было.

7 раз проверь потом жми ЕНТЕР.

Да качество у китайцев постоянно улучшается.

Я не знаю что у них 5 лет назад было, но не хрена у них за 3 года ничего не улучшается, все что у меня было китайского касаемо программирования - я от него избавился.

Что ты хочешь сказать ты тахой в замок от мерена полезешь, я бы нет.

Опубликовано

Я за то ,чтоб на государственном уровне запретили вообщее ввоз и :10_1_136: продажу этого китайского клонированого говна и не чего Немецкого в этом дерме нет и что ждет облодателя? кучу заваленых шитков и массу разочеровании.

Опубликовано

и что ждет облодателя? кучу заваленых шитков и массу разочеровании.

нет ты не прав - некоторые довольны прибором (почитай выше).

P.S. как вообще этим прибором можно лезть в замки и Cas.....(я понимаю 7 раз проверь - один раз нажми, но ...) Даже оборудование за 10 евро иногда "ни туда стреляет", что говорить о китайском изделии.

Опубликовано

все зависит от рук. я сам наверно пару раз увалил за несколько лет работы., и то моя вина, не внимательность, ну может случай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не ребята прибор просто супер .отбивает себя за месяц и опускает кашелек за минуту.купил и пол года с ним бился 1-ну из 5 досок на.......й убавает.послушал я добрых людей и все таки взял себе beeprog + все делает руками и головой.а время которое раньше экономил тахой а потом бегал искал доски и кто их правельно привяжет не говоря уже про деньги которые надо сначала зароботать(тоже время)теперь трачу на любимых себе людей(детей и жену)а деньги им на конфетки.таха отбивае желание думать а в наше время и при нашей работе это очень необходимо.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый всем. Знакомый привёз таху из москвы и дал мне поучиться этому интересному делу. Доски есть, но куда что подсоединять не могу разобраться. :3_8_14: На данный момент юзаю доску от Omegi 1996 и peugeot 406 1997-98. Перерыл кучу сайтов но ничего подробного не нашёл, только на вашем сайте есть много информации но она на много шагов впереди моих познаний. Вот созрела мысль по стажироваться у вашего брата :AllSmail (3):. Готов приехать в Питер или Москву и заплатить за озы обучения. Или может кто даст какую подробную инструкцию по тахе.

спасибо и надеюсь не дадите загнуться моим порывам и желании работать.

Опубликовано

если голова с руками дружит то и учится в этом деле нечему ,побольше практики ну и заначку на всякий случай

Опубликовано (изменено)

потихоньку начинаю вкуривать, только почему-то на форуме много фото просто снятых приборок, но совсем нет подключенных к адаптерам и кабелям, так сказать для страховки доски. и инфы на пыжик 406( проц sagem, доска piu 21616971-1) не нашёл :36_1_37:

вот моя плата, как сам понял что шить и чем на фото.

_DSC0084.JPG

Изменено пользователем Pavlucho
  • Upvote 1
Опубликовано

не луший вариант для начало ознакомления с Тахой Специалист среднего уровня не сразу возмется делать такую машину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования