fanka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Проблема с реле свечей накала .Все свечи проверил,рабочие.Реле новый поставил.Двигатель не запускается,даже стартер не крутит со вставленным реле свечей накала .На табло пишет INJECTION DEFLANTE.Ошибка DF017- Preheater unit control circuit ,short-circuit to +12v. Прозвонил все цепи самого реле - нет никакого замыкания на +12в и массы.Снимаю реле свечей накала стартер крутит и если на улице тепло двигатель заводится,тоесть на горячию заводится без проблем.Не знаю что дальше делать.Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLock777 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Проблема с реле свечей накала .Все свечи проверил,рабочие.Реле новый поставил.Двигатель не запускается,даже стартер не крутит со вставленным реле свечей накала .На табло пишет INJECTION DEFLANTE.Ошибка DF017- Preheater unit control circuit ,short-circuit to +12v. Прозвонил все цепи самого реле - нет никакого замыкания на +12в и массы.Снимаю реле свечей накала стартер крутит и если на улице тепло двигатель заводится,тоесть на горячию заводится без проблем.Не знаю что дальше делать.Посоветуйте пожалуйста. Здравствуйте, дерьмовая на самом деле машина, говорю как владелиц подобного экспоната. ))) Насчёт ошибок подобное вроди было! Вылечилось прочисткой всех контактов, начинал от АКБ законьчил блоком управления. А Реле не пробовали менять? Я понимаю что стоит всё дорого но по другому((( А сами свечки на корпус не пробивают? А как проверяли свечки накала? я кидал на плюс и минус на прямую к АКБ, они неимоерно нагреваются в доли секунд, но так их можно угробить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мнял свечи ,реле накала подкинул с рабочей машины ,нет тут чтото другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veaceslav72 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 zamok zajigania proverite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здесь карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLock777 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте снова, Автор как решите проблему отпишитесь! Вдруг столкнусь не дай Бог, а ваобще мне кажется, есть замыкание, вот только варианта два, либо это где то провода которые идут сами на свечки, либо где то в распред коробках... Там где реле. А ещё вопрос с чего всё началось? Само по себе или может гдето копались до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Отключаем свечи,вместо них подключаем нагрузку ампер на 40, перемыкаем на реле +акб и провода свечей и при помощи тестера и какой-то матери ищем отгнивший или недоперекрученый контакт или проводник. Изменено 16 октября, 2010 пользователем omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veaceslav72 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 knopku start stop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти