Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рено Меган 2_ 1.5dci

Рекомендуемые сообщения

Проблема с реле свечей накала .Все свечи проверил,рабочие.Реле новый поставил.Двигатель не запускается,даже стартер не крутит со

вставленным реле свечей накала .На табло пишет INJECTION DEFLANTE.Ошибка DF017- Preheater unit control circuit ,short-circuit to +12v.

Прозвонил все цепи самого реле - нет никакого замыкания на +12в и массы.Снимаю реле свечей накала стартер крутит и если на улице тепло двигатель заводится,тоесть на горячию заводится без проблем.Не знаю что дальше делать.Посоветуйте пожалуйста.

Проблема с реле свечей накала .Все свечи проверил,рабочие.Реле новый поставил.Двигатель не запускается,даже стартер не крутит со

вставленным реле свечей накала .На табло пишет INJECTION DEFLANTE.Ошибка DF017- Preheater unit control circuit ,short-circuit to +12v.

Прозвонил все цепи самого реле - нет никакого замыкания на +12в и массы.Снимаю реле свечей накала стартер крутит и если на улице тепло двигатель заводится,тоесть на горячию заводится без проблем.Не знаю что дальше делать.Посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте, дерьмовая на самом деле машина, говорю как владелиц подобного экспоната. ))) Насчёт ошибок подобное вроди было! Вылечилось прочисткой всех контактов, начинал от АКБ законьчил блоком управления. А Реле не пробовали менять? Я понимаю что стоит всё дорого но по другому((( А сами свечки на корпус не пробивают? А как проверяли свечки накала? я кидал на плюс и минус на прямую к АКБ, они неимоерно нагреваются в доли секунд, но так их можно угробить!

Здравствуйте снова, Автор как решите проблему отпишитесь! Вдруг столкнусь не дай Бог, а ваобще мне кажется, есть замыкание, вот только варианта два, либо это где то провода которые идут сами на свечки, либо где то в распред коробках... Там где реле. А ещё вопрос с чего всё началось? Само по себе или может гдето копались до этого?

Отключаем свечи,вместо них подключаем нагрузку ампер на 40, перемыкаем на реле +акб и провода свечей и при помощи тестера и какой-то матери ищем отгнивший или недоперекрученый контакт или проводник.

Изменено пользователем omdm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования