aleks-kent Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 как отключить иммобилайзер нива 21214 ЭБУ Bosch M 7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружинин Игорь Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Толко програматором, найти чистый ЕПРОМ и залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А где это можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Вот еепром b121en16.rar Изменено 10 февраля, 2009 пользователем SErgey_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот еепром если этот не подойдет пиши какая прошивка стоковая стояла подкинем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha165 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А имобилайзер просто отключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да не трогай его вооще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да не трогай его вооще на разъеме 9-18 проводок обрежь и перемкни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На бошах иммик сам не прописывается, это не Я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 На бошах иммик сам не прописывается, это не Я7.2 не поверишь, теоретически это верно, но блин за эту зиму три машины от заправки (150 метров от меня) приволокли с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 На бошах иммик сам не прописывается прописывается , и еще каК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А имобилайзер просто отключить ? Лучше конечно почистить и мобилайзер и моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Лучше конечно почистить и мобилайзер и моторник. Епром в ЭБУ понятно, а АПС зачем чистить?Ладно Нива, а в Калине, Приоре ключи заново привязывать после этого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrasha Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я новичек АПС как чистить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 про АПС 4 инфы полно в инете , на том чиптюнере в свободном плаванье лежит . а вот с АПС 6.х не все так просто . а с приоровским еще чутка по сложнее будет . отсюда вывод , АПС-4 проще купить - у нас он стоит примерно 200-300 рублёв . модуль комфорта от приоры можно чистить - ценник у него около 4 т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walera77 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если кто уже парился с приоровским комфортом, то опишите пожалуйста по подробней: в какой микрухе нужно править дамп что нужно править в дампе. Если можно, скиньте чистый, необученный дамп. Можно в личку, пожалуйста! И еще, нужен чистый, необученный епром для БОШ 797 B103DR01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если кто уже парился с приоровским комфортом, то опишите пожалуйста по подробней: в какой микрухе нужно править дамп что нужно править в дампе. Если можно, скиньте чистый, необученный дамп. Можно в личку, пожалуйста! И еще, нужен чистый, необученный епром для БОШ 797 B103DR01 Да любой чистый этой комплектации запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walera77 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я на потоке не работаю, у меня не большой автосервис, и по этому слить дамп не каждый и даст. Поэтому я и прошу. Хотя для этого блока подошел этот дамп! B174DR03.eep Но пришлось рубить К-линию. А я хотел-бы почистить и АПС в блоке комфорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я на потоке не работаю, у меня не большой автосервис, и по этому слить дамп не каждый и даст. Поэтому я и прошу.Хотя для этого блока подошел этот дамп! B174DR03.eep Но пришлось рубить К-линию. А я хотел-бы почистить и АПС в блоке комфорта! Да я же и говорю любой, это от приоры,можно калину или ниву, а зачем чистить остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walera77 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ОК! Уговорили, машину-то в принципе я давно уже сделал, это так на всякий случай, если надо будет почистить ИМО. А так, пока обрезка к-линии рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти